小春网

注册账号
楼主: JIAN4

[随便说说] 两口子年收1000万左右(睡前) 买多钱房子合适呢

大提莫 发表于 2018-6-5 07:02
1000万扣掉税也就700啦

是啊,没多少,咋买房啊

兔子anna劉 发表于 2018-6-4 20:01
税前1000万,税后概算700吧。
买4000万的房子,贷款3000万,30年的话,每个月还款差不多11万左右。假定是 ...

非常感谢您的详细分析
这个我家也是算过很多遍了,基本问题不大

其实我只是单纯的想问一下,1000万的年收,在日本买多钱的房子合适

比如说国内3000工资的同学买辆奥迪A4开,大家就会觉得有点。。。。

头像被屏蔽

年収1000万円以上で買える物件は?  年収1000万円の世帯は、かなりの高額物件の購入も可能に。25年ローンを組めば、約4200万円、30年ローンなら約4700万円、35年ローンなら約5200万円の融資が受けられます。仮に自己資金が2000万円あれば7000万円の物件購入も可能です。毎月の返済額は20万円ほど。ここの所得層は収入が高くても教育費の支出が大きいため、やはり年収の20%以内に抑えたほうがいいでしょう。

网上有很多可以参考。还要根据自家的实际情况。房子买的好或方便,生活中无形中会节省很多开销。别用时间来换取金钱。比如哈,买个离公司或学校近的,可以用多加班的一个小时来还多出来的loan。

头像被屏蔽

自己住的房子还是小心点好,孩子还小的话将来要花钱的地方多着呢
现在在高点,要居安思危。

什么每月还贷20w..都是坑,控制在到手收入的20%以内最安全。
房子要买质量好点的,刚开始的10年住宅loan的控除会差别很多。

我家年收差不了多少,4000万的户建,35岁左右已经基本可以还完贷款。现在没有任何压力的过日子

头像被屏蔽

ytknight 发表于 2018-6-5 09:47
一般来说,贷款控制在年收的3-4倍即可。
所以说,如果你有3000万的頭金,买7000万的房子是没有什么问题滴。 ...

楼主提供的信息太少,如果是工作多年已有不菲的存款,买了七八千万的房子,住得舒服也没什么大不了啊。