小春网

注册账号
楼主: JIAN4

[随便说说] 两口子年收1000万左右(睡前) 买多钱房子合适呢

现在新房没有四千万以下的吧,年收一千都不敢买房子的意思?

周围的例子年收到手800万而且是男方一人的收入,房子买的2千多3千多最贵的一个4500万,这一点收入买个5千万以上的收入真的是不够,日本买好房子的都是家里是医生律师等级的年收在2000万上下的

应该是年兽这些 每月还贷几何为佳吧

知道一分不挣的 买了一亿的

头像被屏蔽

我觉得应该考虑年收曲线。
你家将来的年收一直会是1000万吗?
那些买7000万房子的可能觉得自己未来的年收付得起贷款吧。

我家30岁的年收税前1200,40岁的时候大概会在1800-2200之间,
因为有租房补贴,所以应该不会买房,但如果买房估计会买5000-6000的。东京郊区

1000万扣掉税也就700啦
回复 1 0

我也觉得如果国内有家底的,可以帮忙出首付的,那么买大概5000-6000万左右的房子可以~~如果自己一点积蓄都没有,那就4000万以内吧,没办法。不行就买中古嘛~~不一定非要新房~~

小橙 发表于 2018-6-4 20:28
现在新房没有四千万以下的吧,年收一千都不敢买房子的意思?

感觉房子好贵,4-5000的看不上,6000以上的觉得和收入不符

一般来说,贷款控制在年收的3-4倍即可。
所以说,如果你有3000万的頭金,买7000万的房子是没有什么问题滴。

你得考虑你家老婆如果生孩子不上班,你的年收够不够。你800,她200的话还凑合可以买个5000万