小春网

注册账号

[育儿成长] 为了娃上保育园这么弄行么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在老公一个人上班,全家被抚养,点数就20,完全没法进去。要是开个壳儿公司,让老婆自营业,这样点数就能够上了。除了每年七万公司住民税,还有别的成本么,不知道值不值得。
这样能保证入园吗
不麻烦吗?这样看没有上班的打算,不如就上幼稚园了
什么叫壳儿公司,,老婆当了自营业的话,用不用脱离老公抚养,还有租办公室,还得自己交保险吧,,,这些不止7万吧
1…不上班,孩子送保育院,楼主平时干嘛?

2…保育院那么难进,父母双方都各种的好多也在排队,好意思作假去跟人抢名额?你弄个空壳公司,要营业许可的话,必须提供公司地址的,除非你设在自宅,不过也是有要求的,为了作假上个保育院,要有很多谎言去铺排,一旦败露,保育院立马被除名。

3…楼主不缺钱,又不想自己带孩子,可以送認定外保育園,砸钱就可以随时进……
送幼稚园多好,不用撒谎,以后不也免费了吗
还有个办法,搬家去保育园容易进的地区
离婚吧!单亲家庭最好进保育园了
没必要
真好意思发帖
我们这些真正在上班的保育院排队就因为你们这些弄虚作假的人太多,怎么就这么好这口呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表