小春网

注册账号
楼主: 瀛华

上天有的时候真的很不公平-------感慨于我两个高中女同学的不同命运:

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-11 00:46 发表

哈哈,你怎么也用起北方方言了啊,江西称自己可不用俺啊。

俄,大学四年在北方

被同化了

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-11 00:45 发表

不是那个意思,有才的人,都在外地发展了,我们那里的学风还是非常好的,就我们那个小县城,年年考到京城名校的都很多,但是学业有成的都不会回去了,大家都在外发展事业。留下的都没有几个真有才能的了。我看到的 ...

我看你说的是有名的文人墨客,有点过敏, 为啥有名的总是文人墨客,就没有理工科的。

古代的文人墨客很多都是大酒包,欢场高手,大流氓。。。。。

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-11 00:46 发表

哈哈,你怎么也用起北方方言了啊,江西称自己可不用俺啊。

称老乡为老表

原帖由 张二狠 于 2008-2-11 00:49 发表

我看你说的是有名的文人墨客,有点过敏, 为啥有名的总是文人墨客,就没有理工科的。

古代的文人墨客很多都是大酒包,欢场高手,大流氓。。。。。

古代当官的都是走科举出身

祖冲之宋应星之类的都是旁门歪道

原帖由 Jackitshot 于 2008-2-11 00:45 发表

不过脸蛋再漂亮的女人身材不丰满 我照样不喜欢。脸蛋一般却身材丰满的女人大有人喜欢。

看来你还是喜欢肉嘟嘟型的。芙蓉姐姐挺适合你的啊。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 无所谓 于 2008-2-11 00:46 发表
30岁以前的容貌是爹妈给的

30岁以后的模样就看自己的了

30岁以后的同学聚会,经常有男生感叹,天啊,难道眼前的这个黄脸婆就是我曾经朝思暮想的梦中情人吗?!

我觉得是女人的气质是非常重要的,这个就不是天生就有的了。如果再加上会装扮自己的话,哪怕五官不是很精致,但也能吸引男人的。

原帖由 dogod 于 2008-2-11 00:51 发表

古代当官的都是走科举出身

祖冲之宋应星之类的都是旁门歪道

不注重科技发展,崇尚用诗词陶冶情操,所以比国外落后阿

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-11 00:58 发表

我觉得是女人的气质是非常重要的,这个就不是天生就有的了。如果再加上会装扮自己的话,哪怕五官不是很精致,但也能吸引男人的。

学习芭蕾舞的可以后天练习出来

原帖由 dogod 于 2008-2-11 00:48 发表

俄,大学四年在北方

被同化了

嗯,对了,今天我又在论坛里认识一个老乡,上饶的,会做一手好料理啊。在东京哦。就等我过去尝尝她的手艺了。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 lei 于 2008-2-11 00:50 发表

称老乡为老表

这个称谓太老土了,现在都很少用了。