小春网

注册账号
楼主: 瀛华

上天有的时候真的很不公平-------感慨于我两个高中女同学的不同命运:

原帖由 kettlelee119 于 2008-2-10 23:21 发表
那你感慨地话,你就应求她的需求好了,你娶她怎么样?

至少要考虑自己的感受。。

所以说,女人整容没什么不好。至少找回自信。

整容之前请看

频出死亡事故 疾呼:韩国整形整不得!
东亚日报    2008-02-03 19:46:30

最近,在韩国医院接受下颌骨整形手术时死亡或失去意识的事故接连发生。

继上月初发生了20多岁男女分别在接受下颌骨整形手术和下颌骨矫正手术之后死亡和失去意识的事故之后,本月1日,金某(女,21岁)在首尔江南区一家整形外科接受将脸型变成瓜子脸的下颌骨整形手术后死亡。

据报道,金某以全身麻醉状态接受手术之后,被转到了恢复室,但从麻醉中醒来之后,她立即大呼手术部位疼痛难忍,幷在10分钟之后失去了意识。

虽然这些事故的正确原因尚不清楚,但就在整形手术中频繁发生麻醉事故,私人诊所恶劣的麻醉系统有很大的责任。这些诊所在进行手术时,“自由职业”的麻醉医生暂时上场的情况比比皆是。韩国国内麻醉疼痛医学科专门医师只有3000多人,与“手术量”相比严重不足。

我的一个表姐也是这样
人非常好
工作能力也强,年薪20多万
家里条件也好
自己还有房子
就是没有合适的男朋友
就连条件各方面都特差的男人都看不上她
所以给她打击很大很大
现在都拒绝去相亲了[.1B7C8D6A30.]

学生年代的男朋友们都能满足她从心理到物欲的需求

现在的老公虽然只能满足她物欲上的需求

不过对于现在的她来说应该是足够了

而且看起来还是个模范丈夫

这在公子哥里面我想也是少见的

感谢版主加精。。。。。

人生的道路还长,也许再过二十年,再回头看,谁更幸福就说不定了。
美女的幸福寄托在别人的身上,那个丑女的命运至少还可以自己掌握。

原帖由 a米a 于 2008-2-10 23:47 发表
觉得没必要去整容

另外找不到男朋友跟长的丑没有绝对关系[.9AD474D2.]

我也想说这点
能不能找到对自己好的男人
这里面还有个运气的问题

而且,有句话么,女人因可爱而美丽
我朋友中也有这样的例子
人长得实在一般
但是特别的温柔,而且做一手好菜
特吸引男生
现在过的也很幸福
相反,长得不错的一个,大学期间就没几个男生追
后来去北京读研究生也是,一直没有男朋友
现在很多女生都结婚生子了
她也还是一个人

大家都为她着急
我也曾悄悄问过一个男生同学为什么
结果他的回答让我绝倒。。
他说‘性格太闷,踹一脚都出不来个屁。。。
汗![.A3CF97.]

一个人单身毕竟不是办法,除非她是女富婆,可见B同志不是
真是造孽啊,我从小学到大学这类的同学可真是多啊,各个学习顶呱呱,但是问题就是不好看。。化妆毕竟是表面功夫,两个人在一起总会要坦诚相待的,落差太厉害更容易东窗事发。   

大学里长得漂亮的早就都名花有主,法拉利,保时捷一个个的接走,还有几个好像大二就退学了,我毕业了她们都有小孩了。。。。真是汗到死啊。我觉得这个现象在上海特别的普遍,高中里就有但不多,一进大学可以说是看的听的都麻痹了,有以前高中,初中的某某美女同学的,长得不漂亮的也有(很奇怪啊)。。学校里也见得不少,当然也不排除有很多既漂亮又懂事的女孩啊,我们几个室友都说做女人真是好啊,长得漂亮就是一切,这个社会太现实,20+女生在各个方面可谓是她们人生的巅峰时期,男人喜欢漂亮女人,漂亮女人喜欢钞票+男人(我觉得有的时候男人都可以省了),前后呼应,真可谓是“天造地设”啊。说实话在大学以前那些美丽的梦早就在大学里全部破没,现在的思维定式就是想要漂亮老婆就先要有很多钞票,钞票可以得到一切(不要用钱买不了命,时间这样的话来回答)我们现在不就是想用青春,时间和生命去换钱嘛。

不过我看出一点,这些女孩子大多数都是家里不是“特别”有钱或者多是工薪的那种,借着年轻时的天生丽质改变自己的一生,也许这就是老天赐予她们最大的一笔人生财富,所以,没办法,大家多积德啊,老天看你不爽可就得苦一辈子了。

原帖由 nelson888 于 2008-2-10 23:50 发表
人生的道路还长,也许再过二十年,再回头看,谁更幸福就说不定了。
美女的幸福寄托在别人的身上,那个丑女的命运至少还可以自己掌握。

不能这么说吧
一个女人,如果一直孤独一个人生活
即使外人看来是自己掌握这命运,但是心中必然很苦涩