小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 日本人素质怎么这么差的

我觉得很有可能是 嫌がらせ。有些心理扭曲的日本人就是喜欢干这个,你也不知道什么地方就得罪了ta。而且就喜欢偷偷摸摸干这种勾当。我婆婆(日本人)年轻时就被人整,最后查出来是老公公司最好的朋友。原因就是他们都住公司的公寓,但是我婆婆他们夫妇感情好每周末都要开车出去旅行玩,他们嫉妒就干各种嫌がらせ。 这种日本人真的很可怕,见不得别人幸福。心理扭曲。          ps.我家对面的空地就是收垃圾的,但是从来没有过楼主这种情况哦。所以我觉得很可能是别人整你

roroheaven 发表于 2018-5-31 19:26
我觉得很有可能是 嫌がらせ。有些心理扭曲的日本人就是喜欢干这个,你也不知道什么地方就得罪了ta。而且就 ...

日本确实有这号人,无视是最好的

监控装 起来

头像被屏蔽

买个360,再买个16G的卡。奇活。

句号 发表于 2018-5-29 14:09
扔马路也是靠着我家的区域内,我跟邻居一句话都不讲啊,就碰到打招呼都不认识,不是我不想扔,我的意思是 ...

跟邻居一句话都不讲,这个过分了吧。至少一开始搬进去的时候要去送小礼物,而且没有加入什么组啊班啊的什么吗?回覧板也没有吗?你这住的什么一户建?

日本人心理阴暗,表面上装的像个人,背后。。。。

不用的手机可以录像用吧 可是不能自动覆盖吧 有办法么

我吃饭的时候,旁边两个日本大叔谈话太大声,吵死我,就怂他们,马上静了下来。

别人不知你是外国人这个比较难吧。。。。
同胞还是比较好认的,不用开口,长相化装发型穿着打扮来判断
自己在大街上感觉可以识别90%的男性同胞,80%的女性同胞,一开口的话一律99%。
不是日本长大的这点不用强求。
所以人家日本人来看,估计满满的違和感。

闲扯下,带着几十万的新包,穿的和大妈一样的是同胞可能性99%以上。