小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 日本人素质怎么这么差的

句号 发表于 2018-5-29 14:09
扔马路也是靠着我家的区域内,我跟邻居一句话都不讲啊,就碰到打招呼都不认识,不是我不想扔,我的意思是 ...

扔垃圾的和移垃圾的不一定是一个人。sb扔你家了,你移到路边,邻居看到以为你乱扔垃圾给你放回家里……

mkanai921 发表于 2018-5-29 08:24
故意的,看不惯你把
不过不要打翻一船人。。。

那扔掉不是日本人难道是外国人,不是在这里跟你文字比赛。我平常跟他们不认识啊,没有交集的一句话都不说,周围人长什么样我都不知道,是不是我平常穿的比较时髦,包包也背好的,所以,我平时也不在周围晃见不到他们面啊

有可能是是垃圾里面有不合格的垃圾,日本收垃圾的人会先入为主,认为你家是外国人,所以应该是你扔的,就放到你家门口。我家以前也有这种情况发生的,我都会捡回家等再扔垃圾的日子一起扔掉,好像扔了2-3次吧(其实我也是很火大的),然后在我准备找收垃圾的那帮人好好谈谈的时候,这种情况消失了

就当做好事帮着扔了吧,不要太过计较。

已婚的妖 发表于 2018-5-29 15:00
有可能是是垃圾里面有不合格的垃圾,日本收垃圾的人会先入为主,认为你家是外国人,所以应该是你扔的,就放 ...

第一他们不知道我是外国人,就连我家隔壁的也不知道,因为我最多跟他们打招呼你好,没有第二句话了,第二我家这边没有人管理垃圾,也就是说不合格的也可以扔,跟公寓是一样的制度没人管。我只是觉得是不是我打扮穿的比较时髦包包都是比较好的,人家眼红了,但我也不招摇啊,也不在家附近转悠,而且我家这边都是比较有钱的人家的房子,不过人家有围栏,附近很宽敞也没有邻居,我家前面和旁边一家,别的就离的很远了,房子这边很少,新开发出来的地方,我家靠马路但是行人很少

日本治安再好
个人觉得买一户建的话装监控是必须的

lucky帥 发表于 2018-5-29 17:24
日本治安再好
个人觉得买一户建的话装监控是必须的

是要买一个了,就是我看人家都没有装

今天刚看的月曜夜未央演的,近所トラブルランキング第一居然是世田谷区哈哈。特别是特别是成城和玉川,很多邻里因为小时闹官司的。看来不只是穷人爱闹矛盾。有钱人也一样。

装摄影头

头像被屏蔽