小春网

注册账号
楼主: AG-阿鬼

湿气重 想艾灸

宇宙信也 发表于 2018-6-8 15:31
健身是科学,要学习,还要饮食配合。不会的话最好请教练,瞎练可能反效果,不是体质问题 ...

请教练好贵啊 而且听说好多自称教练的都是半吊子 我现在去健身房主要就是慢跑 虽然减不了肥 但起码对身体有好处吧

AG-阿鬼 发表于 2018-6-8 18:47
请教练好贵啊 而且听说好多自称教练的都是半吊子 我现在去健身房主要就是慢跑 虽然减不了肥 但起码对身体 ...

好处肯定是有,不过减脂还是加上肌肉训练和科学饮食才有效果,自己查查也行

宇宙信也 发表于 2018-6-8 19:38
好处肯定是有,不过减脂还是加上肌肉训练和科学饮食才有效果,自己查查也行 ...

自己不敢随便肌肉训练 跑步都怕 担心自己以后肌肉腿严重

头像被屏蔽

AG-阿鬼 发表于 2018-6-8 20:42
自己不敢随便肌肉训练 跑步都怕 担心自己以后肌肉腿严重

肌肉腿不是肌肉训练练出来的,一般是登山啥的吧。肌肉训练有以下好处:1,肌肉多了基础代谢提高,不容易吃胖;2,身材紧致,拉住肉肉不下垂,比如大腿年龄大了容易肉嘟嘟的,有一定肌肉能拉住;3,保护筋骨,年龄大了骨头不结实了,有肌肉能有效增加强度防止骨折,年轻人有肌肉也可以避免运动损伤,还能减轻筋骨负担防止腰酸背痛

让你高潮 发表于 2018-6-8 21:34
湿气重,主要是阴虚脾弱,不建议采用艾灸,刮痧等刺激手段。要先调理气血,然后活动筋络,最后采阳补阴。 ...

那请问你知道東京都这块哪有中医吗 像我这样中药调理是不是会比较好

宇宙信也 发表于 2018-6-8 21:39
肌肉腿不是肌肉训练练出来的,一般是登山啥的吧。肌肉训练有以下好处:1,肌肉多了基础代谢提高,不容易 ...

原来如此 我基础代谢比一般女生都要低 去年一整年都在通宵工作 原本身材也很瘦 现在都胖了好多 从易瘦体质变成易胖体质

AG-阿鬼 发表于 2018-6-8 23:00
原来如此 我基础代谢比一般女生都要低 去年一整年都在通宵工作 原本身材也很瘦 现在都胖了好多 从易瘦体 ...

基础代谢低=吃同样的能量人家消耗光了你剩下了存成脂肪。普通人活动消耗只占总代谢20%左右,跑跑步增加一点也到不了30%,跟运动员比不了。再就是你得多吃蛋白质,光吃碳水化合物长不了肌肉

宇宙信也 发表于 2018-6-9 00:57
基础代谢低=吃同样的能量人家消耗光了你剩下了存成脂肪。普通人活动消耗只占总代谢20%左右,跑跑步增加一 ...

嗯嗯 谢谢

头像被屏蔽