小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[东日本] 感谢-来自心中,回味-仍在笑中,记东日本的首次新年会

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:53 发表
人人都象你写错字的话~~~~~

世界就完蛋了~~~~[..200752115046149.] [..200752115046149.]
我没有文化 我怕谁 灭哈哈哈哈哈[.2E99C.]

原帖由 斗斗 于 2008-2-9 15:54 发表
我没有文化 我怕谁 灭哈哈哈哈哈[.2E99C.]

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 ivystone 于 2008-2-9 15:55 发表

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]
[.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.]

感觉象是..............

我是无赖~~流氓~~我怕谁~~~

吓吓我了

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:57 发表
感觉象是..............

我是无赖~~流氓~~我怕谁~~~

吓吓我了
我是盲流 我怕谁 灭哈哈哈哈[.2E99C.]

你看你自己不都说你自己流氓了嘛~~~~我就不多说什么了//...[..200752115046149.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 16:03 发表
你看你自己不都说你自己流氓了嘛~~~~我就不多说什么了//...[..200752115046149.]
杂拉  不行啊 这叫自我批评懂不[.134D2.]

真少见~~~男人也会自我批评....

说~~你做什么见不的人的事情了~~~~~~~

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 16:12 发表
真少见~~~男人也会自我批评....

说~~你做什么见不的人的事情了~~~~~~~

报告!~~~

他没穿内裤!~~~

灭哈哈哈哈哈!~~~~~

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我看也象~~~~

难道做贼的喊贼~~~~他才是不穿内裤的真正大衣???