小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[东日本] 感谢-来自心中,回味-仍在笑中,记东日本的首次新年会

原帖由 花心兴 于 2008-2-9 09:15 发表
拜[.095665E][.095665E][.095665E][.095665E][.095665E][.095665E][.095665E]年
[.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76]祝大家新年快乐,学业有成,事业又成(功)[.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42 ...
花叔 照片早见过 只是没见过本人 下次水潭聚会你可要来哦 PS 怎么在介绍我们水潭美女乔格格的时候 有别字[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

下次,在千叶聚会,你来吗????

原帖由 斗斗 于 2008-2-9 14:21 发表
花叔 照片早见过 只是没见过本人 下次水潭聚会你可要来哦 PS 怎么在介绍我们水潭美女乔格格的时候 有别字[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

是什么意思啊??????

斗叔说的都是文言文~~~~~`[.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

感谢CCTV,感谢阿花,

感谢白金,感谢大家!~

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 14:48 发表
斗叔说的都是文言文~~~~~`[.0E853ADD1] [.0E853ADD1]
就是错字[.5EBB90.]

你向来打错字的吗????//

原帖由 乔格格 于 2008-2-9 15:13 发表
你向来打错字的吗????//
狡辩 我家里有别野的人 我文学造旨,那么高的人,连水许都看了1000多遍,我会写错字,你真幽会,真幽会![.5EBB90.]

原帖由 斗斗 于 2008-2-9 15:16 发表
狡辩 我家里有别野的人 我文学造旨,那么高的人,连水许都看了1000多遍,我会写错字,你真幽会,真幽会![.5EBB90.]

这几个字.....说实话~~我看成了~~我家里有别的野女人~~~~~我狂汗[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

我打了 一个错字吗 再找找 [.134D2.]