小春网

注册账号

[随便说说] 咨询永驻申请条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公是永驻,我们结婚很多年了,不过我在日本不到10年。
本人是技术签证非抚养,
我原本打算申请永驻配偶的,
结果听朋友说我是可以直接申请永驻的,
目前2018年2月提交的申请,忐忑中。
不知道有谁和我一样情况。
2018年2月递交的永驻申请,也留个帖子,看看结果。希望能顺利!
艾多美销售 发表于 2018-5-24 19:56
2018年2月递交的永驻申请,也留个帖子,看看结果。希望能顺利!

我3月
我家跟你差不多,被拒绝了。占不了永住老公的光
条件不满的话最快的还是先永住配偶再申请永住,当然,这次出来再好不过了
你如果是独立的工作签证,跟你老公没关系的。
我永住下来后,我配偶和我结婚刚好满三年,一直没工作,直接申请永住下来了,也看运气吧
largowinch 发表于 2018-5-24 22:15
我永住下来后,我配偶和我结婚刚好满三年,一直没工作,直接申请永住下来了,也看运气吧 ...

主要她不是配偶,是人文技术
xiaohei0318 发表于 2018-5-24 22:28
主要她不是配偶,是人文技术

哦,没理解清楚,那以自己的现状申请的话,没十年能受理啊,印象当中怎么一直觉着那个是硬性规定
我就是技术签证、我们家是两个人同时申请的、申请的时候、我老公满10年、我还差8个月
期间没补过任何材料。4个月下来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表