小春网

注册账号
楼主: saprina

有些话憋在心里很久了

能想通就对了[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

晕 我又不是楼主拉 我说离开他有什么用啊???

我说的是楼主,想通了就对了。。。。。。。

噢 对了 想开了就好。。。。

别相信他,又好多人都是说如何被前任伤心,其实只是博取爱心的表现,千万别上当

静坐常思己过,闲谈莫议人非!LZ好像还没有想通!正处于痛恨中!这样不是真正从痛苦中走出来,什么时候可以真心祝福他,同时也祝福自己的时候,在偶尔想起一笑而过的时候,而不是想起来就内心生恨的时候,这段不美好的回忆才真正过去了!(个人感受)祝福你~:)

十分赞赏楼上的意见

不过人生有太多无奈,有很多事情想起来,还是内心生恨,包括各种各样的事情。

看来我们都在无奈地生活着...
什么时候才能抛开尘世的束缚,找到自己的真爱,寻找心中理想的生活啊...

原帖由 doulinqing 于 2008-2-19 17:52 发表
静坐常思己过,闲谈莫议人非!LZ好像还没有想通!正处于痛恨中!这样不是真正从痛苦中走出来,什么时候可以真心祝福他,同时也祝福自己的时候,在偶尔想起一笑而过的时候,而不是想起来就内心生恨的时候,这段不美好 ...

放下一段感情挺难的,感觉都靠自己,等到了有一天,说放下了就放下了,是不是。:)

哎~~男人都这样 要面子还很虚荣~~呵呵~~
说不在乎你 喜欢你的全部 可是还是会要求你
不要伤心了 男生都这样哦~~

看来LZ好优秀啊 要不男朋友也不会那么觉得伤自尊哦~~ u=3648571400,927295188&gp=40.jpg