小春网

注册账号

有些话憋在心里很久了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有些话憋在心里很久了,没有人可以倾诉,时间越长就越发觉得压抑。不想写在QQ空间上,太多不了解往事的人在关注,面对他们的关心和疑问,我无法解释,至少现在如此。
      我一直觉得自己只会为工作不够上进之类的问题烦心,觉得爱情,到时候自然会水到渠成,于是选择努力的学习,努力的工作,安静的等待。终于有一天,有一个令自己动心的人闯了进来,我想我是真的动心了。因为一切看起来是那么的不合适,尽管从一开始我就一直告诫自己,太危险了,不要靠近得好,可是自己怎么能骗自己呢?!喜欢就是喜欢了,无法控制的事情吧。生活上没有后顾之忧了,就相信他相信命运,顺着心情来吧。
      从没想过要离开大连或者说北方,生活了20多年的地方,父母和朋友,不想离开他们。可为了这个不负责任的男人,我竟然开始期盼去南方,以为可以在那里渡过以后的人生。

分离可以让大家头脑冷静,冷静过后是分手的尴尬和撕心裂肺的难过。我以为自己可以很潇洒,至少分手的夜晚自己并未觉得天塌下来,但是痛苦的漫漫袭来让我措手不及,没有想象中的那么坚强。每次想起那个晚上,揪心的难过。刚开始我真的痛恨自己,为什么不对更他好一点,像他说的那样,为什么不改改自己要强的性格。真的是后悔,以至于对自己一点信心都没有了。

时间可以改变一切,心情也就慢慢开始改变了,但心理的阴影始终不曾远去。也许我不够了解男人,可提出分手的人怎么能拿以前女朋友跟现在的我来比较,人跟人怎么可能一样?!就算你心里真这么想,也没有资格对我品头论足吧。人人都有自己的骄傲,我欣赏你的骄傲,维护你的尊严,可你呢?提出分手也就算了,还翻出以前的事情数落我的不是。
      我真的得很傻,刚开始的一个月始终觉得自己一无是处。我想我真得太相信你了,所以对你有了崇拜的心情。幸好,时间可以改变我的想法。现在,回头想想以前你说的话和做的事,虽然有些部分还是让我感动,可我知道,我再也不会相信你了。也许你会对感情执著,可我现在知道你对另一半的要求了,你只会对让自己舒服的人有耐心,性格上不能太独立,面子上一定要让你过得去。总之,一定要在你之下。可你不想想你就完美么?我不说你的缺点不是因为你真的就完美,而是我选择容忍,因为我根本就不在乎你到底有多少缺点。

没了你,我照样可以活得很好,虽然我现在还是一个人,偶尔还会很没用的陷入过去的回忆中。可你真得太不值得,连分手都那么理直气壮,丝毫不考虑我的感受。我坚强,你就可以随便伤害我么?一直说你被上个女朋友伤的有多深,我本来想帮你的,帮你重拾对爱情的信心,可现在看来你也不过是滥情的人罢了。你根本没有资格跟我在一起,我该为自己跟你在一起觉得可耻才对。因为你不仅浪费了我的真心,还故意伤害了我的自尊。

我很想恨你,虽然我做不到。
头像被屏蔽

都是大连来的,帮你up up 吧。

他算男人吗?居然在现女友面前叨叨他被前女友伤得如何如何……
他若是被伤,就干脆被伤到底吧,破鞋一只。

楼主你是个善良的人,是我再次想起了“妇人之仁”(无贬义)这个词。
正因为你很善良,所以请不要去穿被前女友伤得很深的那只破鞋。

唉,谁事谁非,感情这东西,说不好,

看来找个自己喜欢的,对方也喜欢自己的很难啊....

我渐渐地在对自己的爱情失去信心了.

lz,坚强些,学会放手,学会忘记,不管错在哪一方。。。
不管你的前男朋友做错过什么,不要怨恨,那样只能让自己永远停留在那个阴影中,所以,在你想开的时候,也在心里默默的祝福他一下。。。
在人的一生中,曾经有人能和自己走的那么近,这何尝不是一种缘呢。。。

哎,又一个为爱伤神的可怜女生
老乡,我给你加油哦

我也是大连的 老乡姐姐 看了你的事情 我真得也为你伤心 这样的男人不要了也就算了。。。

恩 离开他。。。。。。。。。。。