小春网

注册账号
楼主: cciccy

[随便说说] 求助...キッチン掃除

我觉得マジックリン和ジフ清理油污挺好使的
如果一次不行,就多擦几遍呗,用硬一点的刷子[.0BB1D92.]

这位姐姐啊,我不是专门的家庭主妇啊,我身负学习打工等各项重担,家事不是不做,之前忙于考试实在没空就堆积成这样了。。。。。
5555555555555555,这就买重曹去[.4AF0B] [.5CA6F3]

刷子,刷子,硬的刷子,超市里有吧?????????

原帖由 cciccy 于 2008-2-7 14:46 发表
刷子,刷子,硬的刷子,超市里有吧?????????

百元店的钢丝球就可以了。用热水记得了。

戴上手套,用クレンザー和钢丝球,使劲刷。以前,我老公一人住的时候,他家的灶台就这样, 我就帮他清扫了。很好用的!

补充一句:两边的像盘子一样的那个可以取下来洗。

原帖由 重庆 于 2008-2-7 15:21 发表
戴上手套,用クレンザー和钢丝球,使劲刷。以前,我老公一人住的时候,他家的灶台就这样, 我就帮他清扫了。很好用的!

难道是隐射我家的灶台跟单身男人家的一样?[.6A928.]

借贴问个问题,怎么除去地板的油垢。我家排风扇离灶台太远,地板油的不行了,走在上面粘脚,我一周擦两次都不行,厨房还特别大,每次累得要命,大家有什么好主意马?

我给你一个好的办法,用抹布沾上牙膏擦吧保证干净,而且擦完后洗净不粘手(用洗涤剂洗完感觉还是粘粘的),如果冰箱上又油污也可用牙膏,很管用的,你先试试吧。

原帖由 爱淋雨 于 2008-2-7 16:43 发表
借贴问个问题,怎么除去地板的油垢。我家排风扇离灶台太远,地板油的不行了,走在上面粘脚,我一周擦两次都不行,厨房还特别大,每次累得要命,大家有什么好主意马? :loveli ...

买哪种海绵刷子用洗衣粉刷,刷几次就会干净了。