小春网

注册账号

[随便说说] 求助...キッチン掃除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里主妇比较多吧,发个贴问问
俺家的灶台被俺搞的好脏,俺觉得自己收拾不了了 ,想请人来清扫。刚才网上查了一下,台所扫除好贵,都要1,2万。俺别的都不需要,只需要清扫下那个煤气灶,有谁知道哪里有便宜点的?或者大家都是怎么清扫的?
画像 009-1.jpg
是够脏的啦[.2D12E262]
有专门清洗キッチン周りの洗剤了,
然后再洗刷刷,洗刷刷。。。。
就干净了

一个字脏!用专用的洗洁剂喷一下,擦干净就好了,ps这样的灶台怎么做饭阿?

我知道很脏了啦,大家不要骂我了嘛。我也是辛苦做饭才做成这样的。
所谓灶台用洗涤剂我用过啊,完全擦不干净的。。。而且还很费力气
如果叫专门的清扫会社来扫个灶台不知道得多少钱啊。。。

原帖由 cciccy 于 2008-2-7 14:28 发表
我知道很脏了啦,大家不要骂我了嘛。我也是辛苦做饭才做成这样的。
所谓灶台用洗涤剂我用过啊,完全擦不干净的。。。而且还很费力气
如果叫专门的清扫会社来扫个灶台不知道得多少钱啊。。。

去买点重曹,也就是我们说的小苏打,在超市都有卖的,这样绝对擦干净.

原帖由 maggieren 于 2008-2-7 14:12 发表
一个字脏!用专用的洗洁剂喷一下,擦干净就好了,ps这样的灶台怎么做饭阿?

饭跟灶台之间还有个介体,叫锅,锅是干净的[.A3CF97.]

原帖由 maggieren 于 2008-2-7 14:30 发表

去买点重曹,也就是我们说的小苏打,在超市都有卖的,这样绝对擦干净.

原来如此,一直不知道重曹是用来做什么的。。。感觉像危险物品[.134D2.]

原帖由 cciccy 于 2008-2-7 14:32 发表

饭跟灶台之间还有个介体,叫锅,锅是干净的[.A3CF97.]

美女,你在家东京吧,要是在我家隔壁,我马上过来帮你擦了,实在看不下去了.

你这些,油垢不是一天2天出来的成果,当然,一下不好就弄干净。最好的办法是弄干净后,每次炒完菜后,用抹布蘸洗涤剂擦擦,重在保持。

用除油的洗涤剂,研磨剂,就能搞定。我家的炉台不亚于楼主的。。。。。