小春网

注册账号
楼主: 西界JJ

探亲签证机票往返都买好了,能给90天签证吗

梨花带水0704 发表于 2018-5-17 23:25
我知道的是申请90天签证,滞在表要写90天的。去区役所开课税证明和纳税证明就可以。 ...

好的谢谢你~

西界JJ 发表于 2018-5-17 22:16
我在网上查的资料。要去大连代理处办,不知道严不严啊,听说沈阳总有拒签。 ...

沈阳挺好签的啊 另外你自己担保可以的 税什么的不是公司交的么?!
还有想让申请90天的 为啥只写32天的计划啊 多写点最好

晴天大宝 发表于 2018-5-17 23:44
沈阳挺好签的啊 另外你自己担保可以的 税什么的不是公司交的么?!
还有想让申请90天的 为啥只写32天的计 ...

住民税是公司交?我今年算是工作第二年,应该交了,可是从来没有扣过啊。工资明细也没有写过这个。我是担心如果我写了90天,人家一查,你往返机票都订好了,明明只有32天,属于撒谎,然后拒签了咋整。不好意思问题有点多

西界JJ 发表于 2018-5-18 02:03
住民税是公司交?我今年算是工作第二年,应该交了,可是从来没有扣过啊。工资明细也没有写过这个。我是担 ...

申请签证的时候不看机票,90天签证下来后,90天内随便呆几天都行

梨花带水0704 发表于 2018-5-18 04:09
申请签证的时候不看机票,90天签证下来后,90天内随便呆几天都行

好的。谢谢!那我就写满90天行程

西界JJ 发表于 2018-5-18 02:03
住民税是公司交?我今年算是工作第二年,应该交了,可是从来没有扣过啊。工资明细也没有写过这个。我是担 ...

没事 不看机票的 就多写点
目前还没听说过探亲被拒签的

去沈阳还是去大连 取决于户口在哪。。。。
申请签证的时候不会查你机票的。
沈阳的代办处好像搬家了,去之前打电话问一下最好

现在探亲签证只有15、30、90天这3种
在行程预定表上写超过30天的行程
那么签证下来都是90天
没有必要写满90天行程的

住民票开世代全员、带个人番号的
年收入如果低于300w
最好找个朋友什么的当担保人比较好

牧野清風 发表于 2018-5-18 14:35
那么签证下来都是90天

不需要带个人号码吧 入管局特意写着不需要个人号码啊 我从没选择过需要个人号码

牧野清風 发表于 2018-5-18 14:35
那么签证下来都是90天

谢谢回复。收入刚刚超过300万多一点,ギリギリ的要紧不。没啥朋友(捂脸