小春网

注册账号

探亲签证机票往返都买好了,能给90天签证吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。我有一个关于探亲签证的问题想问问有经验的朋友。
我第一次为父母申请探亲签证,还没有把材料寄回国人员 今天去了市役所,他说所得(纳税)证明前年度的要6.1日以后才可以开出来,现在开的是2016年的份。探亲签证需要的是17年的对吧 我六月份打算再去一次。关于住民税,没有直接从工资里扣过也没有交过,没有来过单子,这个钱咋交呢, 不会因为这个被拒签吧?
还有一个问题就是我往返机票都买好了,是要呆32天,所以不拿到90天签证就惨了……我滞在预订表就写32天行程他会给我90天签证不?我怕写少了就给我三十天他也不会考虑我机票浪费与否。
谢谢大家,就这俩个问题不太明白。感激不尽!
还有就是我自己做保证人行不行呢。工作快到俩年了。五年工作签。

小姐姐可以自己担保

爱情的脸孔 发表于 2018-5-17 21:57
小姐姐可以自己担保

嗯呢,我就是有点担心,工作经验也不长。不过我看我应该符合自己做担保人。只是父母没有来过,怕被拒绝

我在网上查的资料。要去大连代理处办,不知道严不严啊,听说沈阳总有拒签。

为了安全就直接写住三个月的申请、反正你不住三个月也没人管、到时候签证下来住32天回国完事

给45天签证,

我知道的是申请90天签证,滞在表要写90天的。去区役所开课税证明和纳税证明就可以。

虎 发表于 2018-5-17 22:58
给45天签证,

只知道15,30,90天。还有45天嘛

艰苦朴素 发表于 2018-5-17 22:17
为了安全就直接写住三个月的申请、反正你不住三个月也没人管、到时候签证下来住32天回国完事 ...

我怕它查我返程机票,说你只是订了32天的为啥撒谎写90天?心里没底呀