小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[关西] 大年初四琵琶湖观景滑雪,募集爱玩的美女

美女啊。。。。美女[.75E40.]

原帖由 11个苹果 于 2008-2-7 23:57 发表
啊啊~~那如果去的话,带多少银子比较好呀~而且,那里可以租滑雪服吗?

租滑雪服好象是三千多

一万多足够了

东京都有滑雪队了,羡慕ing。。。。。。。。。

玩的水准不一样

这么巧,跟我们是一天去滑雪,只不过不是一个地方,哈哈
我们要去的是再往前一点点的国境滑雪场
http://www.kunizakai.com/
离琵琶湖バレイ很近,也想去琵琶湖バレイ、可是这个季节我那车不敢开上山顶,周末琵琶湖バレイ肯定人满为患,哈哈
我带两个宝宝去玩,要不老大把你叫宝宝带来一起玩吧,请我吃饭,包教包会,

老大开4500去!雪地专用!

赶紧最后确定一下出发时间,地点等

2月10日周日上午7点30,从JR学研都市线的四条畷駅(住道駅的下一个快车站)待ち合わせ

出发经163线——近畿道——吹田JCT上名神高速——京都东下高速。

上高速之前路过千里丘駅(8時),可以拾人。

其他只要在沿线道路路线之上,联系好了的话也可以拾人。

确定去的请速给站内短信,留电话。

以上。

早上7点半集合...OTZ................偶看偶还是放弃了..............................

原帖由 11个苹果 于 2008-2-8 17:00 发表

早上7点半集合...OTZ................偶看偶还是放弃了..............................

俺打电话叫你起床吧