小春网

注册账号

[关西] 大年初四琵琶湖观景滑雪,募集爱玩的美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
难得关西地区今年这么好的雪,估计到了下个月就没了。大过年的又是三连休,要滑雪的话这周再不去真是没有天理了!

http://www.biwako-valley.com/winter_season/
大阪最近的天然雪场,现在所有雪道全开,可在山顶眺望琵琶湖。

计划本周日早上从大東市一早出发,晚上回来,泡温泉后解散。http://www.satonoyu.jp/nawate/f3.html
新开的温泉,设施算是比较完备的

现在已经确定了的是两人,我车最多还可以再追加4人。
仅收取车费油费高速费停车费。。。。。。每人交2000

剩下的都是AA制。
个人可能需要花费的开销如下:

租雪橇雪板——从山下租的话3500/
缆车——1800
リフト——1回券28012回券2800,半日券3500如果是新手的话建议买回数券就足够了。

温泉——800。如果最后跟我去泡得话。

个人可能需要准备物品如下

滑雪帽——毛线帽子。老实说在关西玩的话完全可以不戴。仅仅是因为戴上可能比较帅些。
厚手套——必备品。你要想尽量照顾屁股,就免不了牺牲手掌了。掌心面较硬的厚手套可以让你手掌免去太严重的红肿。
滑雪服——没有也没关系,只要是较防水面料的衣服就可以,尤其是屁股后面那部分。实在没有就牛仔裤也勉强。
午饭——山顶食堂的东西比较贵还忒难吃,这方面有讲究的朋友可以随便带点东西,跟我们在食堂吃。
照相机——从山顶看琵琶湖尽收眼底,正可谓一城山色半城湖。
备用衣物——最好有一条裤子,以备滑完后更换。另外滑完雪浑身酸痛跟我去泡温泉的话另带换洗衣物和毛巾。

为避免僧多粥少,帅哥募集已于8日晚截止,欢迎帅哥们下次再参加

滑雪太好玩了

有机会不去会后悔的

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-7 11:26 发表
滑雪太好玩了

有机会不去会后悔的

多谢老大关照,这周你要是能推掉别的事的话还是希望一起去哦

你们都太专业了

我这种业余选手

进去以后就谁也找不到了

孤独的慢慢滑

摔了自己都站不起来

也没人扶我一把

太可怜了

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-7 12:17 发表
你们都太专业了

我这种业余选手

进去以后就谁也找不到了

孤独的慢慢滑

摔了自己都站不起来

也没人扶我一把

太可怜了

俺也是纯业余,受讲了两次スクール了这次还想再受讲一次。

其实就是为了活动活动,年纪大了整天坐办公室不行,得经常找点事出出汗

况且这个雪场初级者雪道倾斜度只有6度,最适合新学的了

怎么不早说阿,好想去,不过那天打工,请不下假

不错,想去
再观望一下,看看有多少美女报名

原帖由 REO 于 2008-2-7 13:21 发表
不错,想去
再观望一下,看看有多少美女报名

什么都没有,就是有时间,,

原帖由 liliw 于 2008-2-7 13:12 发表
怎么不早说阿,好想去,不过那天打工,请不下假

打工的话就不好劝你不务正业了

不过这个地方的雪一年也难得没几个星期值得去哦。上次小春组织滑雪的时候这个地方就因为雪太少没法去哦:P

帖子发得太晚廖。。。。[.C2CCA13A537.]