小春网

注册账号
楼主: foxos

昨天的收益,可怜的225初心者。

关闭 [复制链接]
wren4255 发表于 2018-5-22 14:21
目测楼主估计已经玩3层本金了,看交易应该是越跌越买抓反弹类型。

一个中波动估计就出局了 ...

没看他的单子,1我对225不熟悉。2一看只发盈利的单子就知道他发帖的本质了。
再一看标题,就像他自己说的那样确实挺可怜的。
过阵子看他有没有继续更新这帖子就知道结果了。

110119 发表于 2018-5-22 14:26
玩杠杆期货和fx,能长期稳定盈利的比例,比万分之一还要小很多。真正的高手的特质:赚钱拿得住,赔钱时比谁 ...

fx的话,万分之一也夸张了一点……5%还是有的。
杠杆期货不好说,种类太多了。这个应该会少一些。

小鹤 发表于 2018-5-22 16:52
fx的话,万分之一也夸张了一点……5%还是有的。
杠杆期货不好说,种类太多了。这个应该会少一些。 ...

fx好弄一些。

小鹤 发表于 2018-5-22 14:01
玩杠杆金融产品没爆仓就能进入长期稳定盈利状态?从逻辑角度来说,非常非常难。等于从一开始就能客服人性 ...

我身边用信用做股票的至少有,3,4个,都是做日内的,;都是在3点引成结束交易。所以不存在扛单爆仓。可能是因为交易手法不同交易品种不同的原因吧。我以前问过他们,他们说从开始学习锻炼的时候就养成了交易必设定止损的习惯,所以从来没爆过。是真是假,只有天知道了。日经能玩的起隔夜的话,都是超级精品战斗机。

wren4255 发表于 2018-5-22 14:21
目测楼主估计已经玩3层本金了,看交易应该是越跌越买抓反弹类型。

一个中波动估计就出局了 ...

最怕遇到大横盘和扩张。
鬼见愁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对于满仓的人来说爆仓和止损没啥区别。我就喜欢被爆仓,不喜欢止损。爆仓就好比被打趴下了,止损就像趴下了挨打。止损点,进仓满仓,反弹皆大欢喜。爆仓,损失也不大。