小春网

注册账号
楼主: foxos

昨天的收益,可怜的225初心者。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

xiongguang 发表于 2018-5-22 11:05
怎么搜索不到了啊

不明白,也许找过摊主,都删除了吧。而且那是一个很诡异的交易手法。盘前10分钟就下单了。不看K线。

foxos 发表于 2018-5-21 21:47
说的简单。要有那个本事所以人都赚钱了。我现在没那个判断,即使有也不敢拿住。
希望你不是马后炮。
现在 ...

不是马后炮,是说在盈利的情况下,尤其大幅盈利,而且是顺势的单,可以留少量做长期,可以挂止盈。不要全留着过夜,容易死。

热乌龙茶 发表于 2018-5-22 10:31
没爆过仓的人还是不少的。只是在稳定盈利前需要付出大量精力时间和学费。只见楼主说好的,没见楼主说经历 ...

玩杠杆金融产品没爆仓就能进入长期稳定盈利状态?从逻辑角度来说,非常非常难。等于从一开始就能客服人性弱点。出现一个都很不容易,说不少人能做到这点我觉得不太可能。
你可以说几个你身边的例子我看看。
就算强如bnf一开始也被爆过仓的。
嘛。lz自己都说自己是新手了。就看他失败的时候会不会也发上来了。还是和大部分人一样,失败了就默默地消失了。如果是后者的话,想靠这行吃饭是希望不大了。

foxos 发表于 2018-5-22 01:17
自公布起累计盈利  18万。继续加油。
我也想做大的,
没那个水平,也没那个胆量。高手来指点一下。 ...

看你买的太多了,短线也是看趋势,不是看时间,少交易,手续费很贵的。。
不是我说,立帖为证,玩3层以上的新人,能活过半年就是奇人

小鹤 发表于 2018-5-22 14:01
玩杠杆金融产品没爆仓就能进入长期稳定盈利状态?从逻辑角度来说,非常非常难。等于从一开始就能客服人性 ...

目测楼主估计已经玩3层本金了,看交易应该是越跌越买抓反弹类型。

一个中波动估计就出局了

玩杠杆期货和fx,能长期稳定盈利的比例,比万分之一还要小很多。真正的高手的特质:赚钱拿得住,赔钱时比谁跑的都快。

foxos 发表于 2018-5-21 21:58
我想建立个Q群。把你拉进来,有兴趣?

拉我一个,,,46552946

这个就说猜上下,没有什么依据来判断吧??

虫虫007 发表于 2018-5-22 15:37
这个就说猜上下,没有什么依据来判断吧??

有趋势的,看图形,均线,macd什么的。还有消息,比如美元不停加息,所以美元就涨,可能还要涨很多。