小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 没房产,没存款的三无妇女

2回目の正直 发表于 2018-5-17 14:23
更有意义的事情比如呢?我不觉得那些是琐事啊,没结婚的时候不都是自己处理账务付各类费用的嘛。如果你家 ...

呵呵~~
我好忙的哦。。
很多事情要做。
你不觉得是琐事,说明你喜欢做那样的事情。
我不喜欢做那些,反正他也愿意做。。

我呢,,,呵呵~~
很多,比如其一,研究好了,
怎样把父母挂在了我社会保险的名下。
还不用交保险费。
父母来日本,包括偶尔回国内,生病还能报销。
等等,一下子能出很多钱的地方,才是我关心的地方。

哈哈哈哈。

明白了!找到规则的漏洞,钻空子是您的长项。  发表于 2018-5-17 14:48
回复 0 1

dogmanstar 发表于 2018-5-17 14:14
懒吧 单纯。你老公能这样不变心,你们可以过一辈子的

嗯。
感觉到了,是懒。
但,也有不懒的时候。
分什么事情。
我感兴趣的事情。
我就能不分昼夜的把它办好。
也能赚的很多利益。

这就是永恒定律吧,
这样,就能保持平衡。
在某些地方找到平衡点了。
估计,就能过一辈子吧。。。

反正,过不了,我也不在乎。
做自己,如果他不合适,总有合适的人。
何必,委屈自己呢。

网球公主 发表于 2018-5-17 13:17
这个是能力问题。
作为一个家庭的女主人,连最起码的持家能力都没有。

好久没上小春了,

各位都怎么样了啊

灌水米妮 发表于 2018-5-17 14:29
呵呵~~
我好忙的哦。。
很多事情要做。

呵呵,我不喜欢的很多事情也在做,上班赚钱,管账理财,育儿。。。不过因为做了这些不喜欢,也让我觉得活得更有价值,经济精神上更滋润自由,
当然我不做也不会有人有意见,呵呵,自我要求和认同问题
忙不忙,这事还真看人,有些在家做个家务管个孩子就已经是极限了,有些事业育儿都出色的还觉得有余地忙别的,有能力当后者的肯定也不会发帖得瑟我什么都不干什么都不会还有照样老公疼,呵呵,话说跟你过日子的也不是网友,大家谈谈自己看法而已

2回目の正直 发表于 2018-5-17 15:54
呵呵,我不喜欢的很多事情也在做,上班赚钱,管账理财,育儿。。。不过因为做了这些不喜欢,也让我觉得活 ...

感觉你过度的曲解。
发帖只是给那些太介意房产名义的人看的。
我没说我什么都不会,至少我会把我父母如何加到我的社会保险名下。说明我也上班。
也做生意。

2回目の正直 发表于 2018-5-17 15:54
呵呵,我不喜欢的很多事情也在做,上班赚钱,管账理财,育儿。。。不过因为做了这些不喜欢,也让我觉得活 ...

也多少有点,感谢我老公。
能让我自由选择。
只做自己喜欢做的事。
取得更高的价值

灌水米妮 发表于 2018-5-17 16:36
感觉你过度的曲解。
发帖只是给那些太介意房产名义的人看的。
我没说我什么都不会,至少我会把我父母如何 ...

房产为什么要加自己名字啊,有债务的话还要共同承担,这点日本和中国还真不一样,国内要加名字的可能比较多
保险好像父母要有长期签证吧,不过我公司也在帮我办,如果能过真是运气了

2回目の正直 发表于 2018-5-17 16:50
房产为什么要加自己名字啊,有债务的话还要共同承担,这点日本和中国还真不一样,国内要加名字的可能比较 ...

有债务共同承担的、那是因为做了担保人。
仅仅是房屋名义人的话、不承担债务问题。买房的时候都问清楚了。
房产有了名字、卖房子的时候就必须签字。没有名字、卖房子的时候不需要签字

幸福的桃子 发表于 2018-5-17 16:53
有债务共同承担的、那是因为做了担保人。
仅仅是房屋名义人的话、不承担债务问题。买房的时候都问清楚了 ...

学习了〜
我家婚前我买的就是我名字,婚后老公买的就他名字,没考虑这么多

给男人管钱还是不可靠,我知道很多男人特别老实但是外面有人的,那些男人也不会暴露,我有预感你要是想管钱,你老公也不会给你管的,我家我爸爸管钱家里多少钱我妈都不知道