小春网

注册账号

[随便说说] 没房产,没存款的三无妇女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到好多人,都在说房产证写谁的名字。
我家不管是国内还是国外的,都没写我的名字。
没等他问,我先说的,你一人去办手续吧,我嫌麻烦。
家里的存款,都在他账号里,
他把卡给我,告诉我密码。
我嫌麻烦,从来没去取过。
每次,买东西用卡。
现金,每次去他包里拿钱。
atm也懒得去。
他卡的密码我记不住,也不想记。
他出差时,怕我没钱,把密码写在墙上。

他说,你不记着,有个万一的话,有的基金什么的,你的知道怎么取。
我说那你知道我懒得管,你就尽量不要有万一。

我家水电,管理费,车保险啥啥的,在哪里操作,我从来不管。

我手机的账号管理秘密不知道。
一般都是他定期更新,清理我的手机数据。
更新软件。定期下载新功能。
我有时需要某软件了,就打电话给他。

就这样。

如果,哪天他卷款消失了。
我就露宿街头了吧!

我这样的是不是太傻

补充内容 (2018-5-17 10:09):
真是,人多力量大。
讨论中,得出的结论是。(参考了7楼的意见)
还是不要太懒,需要自己管理半年的生活费吧。

补充内容 (2018-5-17 10:14):
觉得日本的生活成本比较高。如果,有家变的话,即使有存款有房子也还是不安的,还是出去工作什么,既然出去工作了。也不乎现有的东西了。

补充内容 (2018-5-17 10:18):
也不能因为有点存款,就不出去工作,既然工作了,也不会在乎留前夫点钱怎样。再婚的话,人家也不会再住进去前夫的房子。

补充内容 (2018-5-17 10:19):
如果,找的男人不介意住前夫的房子,挣着要住的话,还不如一个人过。

补充内容 (2018-5-17 10:21):
有人说我是在炫耀什么,我说不是。我是觉得钱财真的不是什么。重要的是自己要有能生活的能力。如果有一天净身出户了,我自信自己可以过的更好

补充内容 (2018-5-17 10:29):
结婚一次,付出的比财产更多的是心血,和自己的青春。
如果,这些都没了。。。
对钱财,也是。。。

我选择重生。
重新开始自己的人生。

补充内容 (2018-5-17 10:30):
重新开始自己的人生。
重新是去工作。
开辟自己工作上的光环。

我还会开朗的活下去。
还会再婚。还会更精彩。

把自己潜在的能力都开发出来。
不是傻,这事就俩人的活,自己不干,就另一方操心呗,

简直大智若愚啊。齐心过日子的家庭怎么样管都无所谓。家庭的钱财放一起才是一个家的感觉。

越是像你这样的人 越会让人有保护欲 也不舍得骗你

我是完全相反 家里所有东西都是我管
不过我觉得老公完全信任我 所以我也不能辜负这份信任
但是让我角色互换的话 我会不放心 没有安全感吧  毕竟将来有个什么的还是有所准备的好

安全感是男人给的,不安全感也是男人给的,因为不安所以才想要抓住每一根稻草,说到底还是男人和男人的区别,当然男人也是会变的,女人自信的根源来自经济独立。

头像被屏蔽

還有人跟我一樣樣的

你要知道老公万一意外去世的话、
好像半年、一年冻结账户不能取钱。
所以你的名义账户里也需要存钱。一怕万一。

向你学习,今后什么大小事都让他管

周瑜和黄盖