小春网

注册账号

关于湾内钓鱼,我就随口问一句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平时钓鱼都是去鹿岛,但觉得实在有点远,前些日子看网上说船桥、浦安一带夜钓シーバス很出名,于是带好行头出发了,当晚去了三番濑,船桥宜家,浦安电波塔(网上传的神乎其神)等等多个地点,耗时3个小时(11点-2点),别说钓了,连个能下脚开钓的地方都没有,不是立入禁止的港口就是几乎被淹没的テトラ,要么就是像三番濑一样,里面全是捡贝的人们,可想水深如何了。油管上看人家钓点怎么那么安逸祥和呢,我没什么要求,提防,河堤,公园什么都行,有没有高人解说一下啊

另外,有钓鱼同好可约着一起钓鱼啊,鹿岛,千叶,湾内都可以
头像被屏蔽

头像被屏蔽

潮汐 发表于 2018-4-10 10:09
千叶有个钓鱼的地方,而且是季节性的,需要用船,,,具体,如果你有兴趣,我再详细问问 ...

先谢谢您的回复,目前我还是以提防,海岸为主,船钓没什么勇气,哈哈哈

小海豹来了 发表于 2018-4-10 10:11
木更津呀,又能挖海鲜,又能钓鱼

感谢回复,我就是查到了船桥,浦安,幕张,木更津等等这样的地点就直接开车过去了,但问题是具体地点,比如精确到某公园,某提防什么的,否则找不到啊,哈哈

头像被屏蔽

小海豹来了 发表于 2018-4-10 10:24
同问,我来日本钓了几次,1条没钓到,搬家时鱼竿直接扔了。

各种鱼钩都扔了。

哈,赶紧置办一套再次出征吧
我平时都是去鹿岛,大竹海岸或者波崎港,去年十月到现在,50cm左右的ヒラメ数条,今年等着シーバス和青物出场呢
湾内纯属想图个近,不过听说东京湾是出名的シーバス产地,怎么到我这这么费劲,连个地方都找不到。哈哈哈

可以去市原的养老川入海口 ,有名的シーバス圣地,但是需要看潮,小潮的话水大概只有50cm,钓不了。

电波塔抓蟹甲红

钓鱼的话横滨机子那边很好 堤坝能钓到小鲨鱼