小春网

注册账号
楼主: shinble

咱交大这个学风啊~

照片相当的业余

建议上单反带闪光灯加三角架[em561

呃, 想起了四大发明广场............[.2E99C.]

原帖由 pangbo 于 2008-1-29 00:31 发表
好厉害,想当年从没去过图书馆
因为去了都是没位置,懒得去
而且那些位置都面对着面,怎么看书阿
还是日本的图书馆比较人性化

图书馆满人好像只发生在名门大学吧,一般的大学会满吗?不清楚,等待高人指点

日本的大学图书馆, 考试前一个礼拜满座的情况比较多
平时到不了这种程度

原帖由 优雅dē颓废 于 2008-1-29 00:55 发表
这学校  好像不是上海交大吧????

这是西交

原帖由 shinble 于 2008-1-28 23:59 发表

哈~你也是交大的?
想当年我也曾是排队的一份子啊~~

啊呀,原来美女是同门阿。
俺是98级的02毕业。
不知道是师姐还是师妹阿[..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.]

原帖由 锦瑟 于 2008-1-29 10:09 发表
呃, 想起了四大发明广场............[.2E99C.]

图书馆前面的就是阿。
钱学森图书馆阿,怀念,里面金庸的小说很全的
虽然俺没怎么好好学习。

原帖由 小舟 于 2008-1-29 10:25 发表

啊呀,原来美女是同门阿。
俺是98级的02毕业。
不知道是师姐还是师妹阿[..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.]

小舟是哪个学院的?

没说清楚哪个交大,上交没见过这么夸张的...

我们学校学风也不错,可是教材教授水平都是屎一样,可惜了这么多学生了

我们学校图书馆好像是七点开馆.我六点半出去跑步,经过图书馆,朦胧月色当中(冬天,天还没亮)看见一排长龙.....
这就不太理解了.明明其他教学楼也有座位的,为什么偏要往图书馆挤呢??
我们外院楼算最远的了,从宿舍走过来需要20分钟吧(也有说30分钟的,本人距离感不太好.呵呵.人家说远,个人觉得也不远).教室明亮又干净,可就是没人去,容30人的小教室里就一两个学生!!不比图书馆强?!肩挨肩,面对面,空气也差,人多也吵.稍走几步其他教学楼有座位的教室多的是.
但有些人好像就喜欢很多人挤在一起看书的这种氛围,说这样学习有感觉.所以啊,萝卜白菜,各有所好.