小春网

注册账号
楼主: 爱丽数码

不是崇洋媚外,真实经历说明 国航跟日航还真是有差距

关闭 [复制链接]
生产力的对比转移到制度的对比

这种转移本身逻辑就是混乱的

原帖由 ulico 于 2008-1-28 14:29 发表
好奇问问,现在初中的政治课还有类似的内容吗?资本主义国家犯罪率高,冬天冻死多少人,纸醉金迷,在赌场一夜间倾家荡产什么的

不知道别的资本主义国家怎样

至少美国是这样的,三分之一的成年人有案底

当年国外有大量的文学作品描述了穷人的生活,所以发达资本主义国家肯定也是有过相当一段困苦时期的,不知道那时候那些国家的人们,是什么样一个思想

原帖由 汽车人 于 2008-1-28 14:30 发表

平均每个家庭,都有一个成员有案底,这个比例不是一般的高压
呵呵

原帖由 汽车人 于 2008-1-28 14:30 发表

比尔盖茨还有案底呢,这能说明什么啊?

1977年,盖茨因为超速被新墨西哥警察逮捕。

被捕:1977年,盖茨被新墨西哥警察逮捕。被捕还能笑得如此开心,牛。

我昨天的ANA飞机也晚点了一个小时
通知我们可以用机票到机场里的任何一家小卖铺去吃饭
钱由他们出,上限1500日元
感觉还挺不错,
朋友以前坐国航晚点在机场干座了3个多钟头,连水都没给一杯

原帖由 whoami 于 2008-1-28 14:33 发表

平均每个家庭,都有一个成员有案底,这个比例不是一般的高压
呵呵

错,我说的是成年人,每个家庭在孩子未到成年之前,不算爷爷奶奶辈儿的,只有两个成年人

而且美国不限制生育,孩子的数量会更多,你不会是火星人吧?

原帖由 爱丽数码 于 2008-1-28 14:33 发表

被捕:1977年,盖茨被新墨西哥警察逮 ...

说明资本主义国家犯罪率高

原帖由 团支书 于 2008-1-28 14:13 发表
您还是别回国了。这牢骚多的[.9F3F86]

那么,默认这种差别,习惯并适应这种恶劣服务,是中国人应该的事情了,除非你不回国了,不当中国人了,否则就得受着?
这到底是好事还是坏事?毛病多和思想意识改变了是不是一回事?

原帖由 爱丽数码 于 2008-1-28 14:33 发表

被捕:1977年,盖茨被新墨西哥警察逮 ...

如果这样也算案底的话,那么
这说明他又案底。
我败了
回开车的朋友,有几个没有超过速的呢?
呵呵