小春网

注册账号
楼主: 爱丽数码

不是崇洋媚外,真实经历说明 国航跟日航还真是有差距

关闭 [复制链接]
国航喜欢晚点。。。。

妖魔化中国的帖子。。。。。。。。。。。

原帖由 howareyouboy 于 2008-1-28 15:18 发表
妖魔化中国的帖子。。。。。。。。。。。

[.18155626] 你真可爱。。。。

原帖由 爱丽数码 于 2008-1-28 15:04 发表

这种歧视我在南航遇到过,对日本乘客的行李超重睁一只眼闭一只眼,对中国乘客的行李超重一律罚款。

楼主适合去纪检部门,
善于发现并总结中国的问题。

以前回国时,从札幌到沈阳,坐北航的飞机.在登机室等登机,看见几个空姐在免税店购物.要登机了,因为飞机离登机口远,中间坐巴士,上了巴士,发现刚才那几位空姐也上了巴士,大模大样坐着,好多乘客站着.原来就是我们要乘的北航的那个航班的空姐!!  除了飞机上还有两个空姐守在门口,那几位空姐跟乘客一起浩浩荡荡上飞机!!!我服了....

还有一次.从北京到广州.在首都机场.早上八点的飞机,不巧那天下大雾,外面一片白茫茫,飞机不能降落也不能起飞,广播说让乘客们等,我就耐心地等啊等啊,机场周围雾都散了,就机场的雾一直不散去.等到下午六点,终于坐上了.中间三点左右给一次盒饭.....  这跟服务质量没什么关系,只是没有像本人这么"好运气"能碰上这档子事的,所以过来发发牢骚.呵呵

原帖由 少年china说 于 2008-1-28 15:15 发表

我也真不知道,但我听说过太多次了,加之我自身分辨是非能力不够,就慢慢地信了、被洗脑了。

日本人有素质低的人,中国人有素质高的人,但就人群的整体素质来说,日本人要高一些吧。

我真怕又被说成崇洋媚外了。

原帖由 少年china说 于 2008-1-28 15:28 发表

我视野狭隘,是只井底之蛙,从没看到、感受到过人群的整体素质。再说素质是需要长期体现的内在的东西,对这么个东西下结论,素质低的我就更不可能做到了。
那你还出来吓人,哈哈,开玩笑哦

原帖由 nlfg 于 2008-1-28 15:22 发表

日本人有素质低的人,中国人有素质高的人,但就人群的整体素质来说,日本人要高一些吧。

同意。。。。这个跟崇洋媚外没有关系

原帖由 少年china说 于 2008-1-28 15:28 发表

我视野狭隘,是只井底之蛙,从没看到、感受到过人群的整体素质。再说素质是需要长期体现的内在的东西,对这么个东西下结论,素质低的我就更不可能做到了。

需要多长时间才可以体现呢?做结论是不可能了,只能各自说说自己的遭遇,感受了,当众口铄金的时候,你一定要说真理是掌握在少数人手里的?
江苏老太的事情,类似的有多少,这代表什么?即使做不了结论,这些量变积累到一定数量的时候就是质变的结果了吧。