小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 淡茶

[衣食住行] mercari提问题了

watgod 发表于 2018-3-27 16:38
乐天加把劲啊!merucari 10%的手续费呢,连邮费都收你10%的手续费

mercari什么时候开始收10%邮费手续费了?
实际上用mercari的ゆうゆうメルカリ便和らくらくメルカリ便比自己去邮局或黑猫用相同服务要便宜,这个フリル就没有。

watgod 发表于 2018-3-27 16:12
用乐天的那个吧。以后一旦需要卖东西了,不收手续费。买东西操作基本一样的。 ...

你说乐天拍卖?那个个人能卖吗?merikari的东西比较亲民,价格好。。。乐天的贵

angergard 发表于 2018-3-27 16:49
实际上用mercari的ゆうゆうメルカリ便和らくらくメルカリ便比自 ...

个人能卖东西是吧,,,打算卖卖家里破烂

淡茶 发表于 2018-3-27 17:13
个人能卖东西是吧,,,打算卖卖家里破烂

嗯,卖之前先在mercari里搜一下相場。有些硬货可以适当定得高一点,比如同款已卖出多在卖又少的,坚持不降价。没啥人气的呢,完全白菜价该处理就处理掉。

angergard 发表于 2018-3-27 16:49
实际上用mercari的ゆうゆうメルカリ便和らくらくメルカリ便比自 ...

包邮的情况下,平台也扣邮费的10%

淡茶 发表于 2018-3-27 17:12
你说乐天拍卖?那个个人能卖吗?merikari的东西比较亲民,价格好。。。乐天的贵 ...

乐天有个自己的和 merucari一样的软件,叫rakuma

watgod 发表于 2018-3-27 21:49
乐天有个自己的和 merucari一样的软件,叫rakuma

哦哦,等去瞅瞅,捡捡漏谢谢哦

angergard 发表于 2018-3-27 21:13
嗯,卖之前先在mercari里搜一下相場。有些硬货可以适当定得高一点,比如同款已卖出多在卖又少的,坚持不 ...

好的好的,谢谢

可以借用下银行卡在mercari收个款吗?可以给手续费的,有意愿的请私聊我

我个人还挺喜欢rakuma的,手续费低
就是用的人少点