小春网

注册账号

[衣食住行] mercari提问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近迷上mercari购物了,有的在卖东西下面提了问题,,,可是过了几天忘了在哪里问的问题了,,这个能找回去不?刚刚开始买,不咋熟练,求教
右上角的お知らせ可以看
回复 1 0

别人东西下的提问找起来有点麻烦,最好提问后いいね,这样找起来方便。要不然只能从閲覧履歴里扒拉了

angergard 发表于 2018-3-26 16:55
右上角的お知らせ可以看

谢谢,,找到了,,买下

angergard 发表于 2018-3-26 16:59
别人东西下的提问找起来有点麻烦,最好提问后いいね,这样找起来方便。要不然只能从閲覧履歴里扒拉了 ...

我有几个选了,,可是发现只要没卖出去,或者卖出来了,都给我个提示,,那就好烦

淡茶 发表于 2018-3-27 08:48
我有几个选了,,可是发现只要没卖出去,或者卖出来了,都给我个提示,,那就好烦 ...

除了明说不降价的,大多数买之前可以讲价,掌握好技巧屡试不爽

angergard 发表于 2018-3-27 10:49
除了明说不降价的,大多数买之前可以讲价,掌握好技巧屡试不爽

啊?赔了,,没有讲价过,,,,谢谢,以后讲价开始

淡茶 发表于 2018-3-27 13:34
啊?赔了,,没有讲价过,,,,谢谢,以后讲价开始

用乐天的那个吧。以后一旦需要卖东西了,不收手续费。买东西操作基本一样的。

watgod 发表于 2018-3-27 16:12
用乐天的那个吧。以后一旦需要卖东西了,不收手续费。买东西操作基本一样的。 ...

基本上还是mercari买卖得快

angergard 发表于 2018-3-27 16:29
基本上还是mercari买卖得快

乐天加把劲啊!merucari 10%的手续费呢,连邮费都收你10%的手续费