小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

问问过来人前辈,这个风俗女到底有什么目的?

YOUTUBER 发表于 2018-3-18 19:26
您好。请问您去的美容院只管头发还是头发脸蛋都管?应该怎么检索??非常认真的问题
...

雅虎日本搜索你所在城市外加メンズ 美容センター一般就能出来,我理发的地方一直都是指定设计师,但是记住,理发最好还是选择指明料3000以上的,一点会选择你最适合的发型。

至于面部保养,一般都有一个月定期套餐,我皮肤还行,一个月去五天,月额15900。你先去做免费皮肤测试,对方会根据你想要的效果推荐的

自己渣就算了,还要拉个日配做垫背,你们口中的日配不是每月只有三万块买菜钱吗,居然还能包养楼主,是不是每天一瓶矿泉水泡养楼主啊,

编的不符常识,差评………
回复 1 0

yangyang0422 发表于 2018-3-18 20:38
自己渣就算了,还要拉个日配做垫背,你们口中的日配不是每月只有三万块买菜钱吗,居然还能包养楼主,是不是 ...

孩子,你太年轻了,搜索一2005年的帖子,那时候日配很多长相奇形,晚上陪酒包留学生的。

我就不信小春里2000前初来日本留学的,就没有一个被日配保养的? 世界这么乱,装纯给谁看啊?

头像被屏蔽

完全不是一个世界的文字,看贴合回帖都很有意思。
话说,风俗女也是希望有正常的XXOO,感情呵护之类的。
只要不动情就好了嘛。

你想知道对方是不是真的找寄托的话,问她借点钱不还看看对方什么态度不就知道了。

ForexGump 发表于 2018-3-18 21:34
完全不是一个世界的文字,看贴合回帖都很有意思。
话说,风俗女也是希望有正常的XXOO,感情呵护之类的。
只 ...

我不喜欢这种呵护、因为早对爱情死心了,只希望割り合い関係。对方越不要钱我越担心。不为别的,我只是怕伤害我自己

ryou2017 发表于 2018-3-18 21:49
你想知道对方是不是真的找寄托的话,问她借点钱不还看看对方什么态度不就知道了。 ...

你觉得我是ホスト么?

我可以解决。。。。

你给我5万(嫖资)和那个人的联系方式。

我去让她服务,然后想办法,看她约我出来不
然后,来判断,她是对很多人这样,还是只对你这样。。
你看怎样?》

回复 1 0

优雅的堕落 发表于 2018-3-18 21:53
你觉得我是ホスト么?

那就别问了。。