小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

问问过来人前辈,这个风俗女到底有什么目的?

优雅的堕落 发表于 2018-3-18 16:05
我听这段子的时候,金星还在撸

哈哈 信息量好大啊 我觉得风俗女单纯的就是找个人陪陪 毕竟空虚寂寞冷
需要楼主这样风趣幽默的来开导一下人生的路该怎么走

〃潇洒成、 发表于 2018-3-18 16:11
哈哈 信息量好大啊 我觉得风俗女单纯的就是找个人陪陪 毕竟空虚寂寞冷
需要楼主这样风趣幽默的来开导一下 ...

这倒有可能,我这人比较低姿势,毕竟草民一枚。谢谢回复

我估计说的是真的,就是空虚吧

那楼主可以分享一下 基盤的交涉技巧吗

bigradish 发表于 2018-3-18 17:28
那楼主可以分享一下 基盤的交涉技巧吗

看你是找的什么系,人妻若妻系的基本素股前主动戴套,基本对方就直接自己进去了。

还有就是体验和清楚系前戏一定要足,洗澡前千万别动手摸,说白了都喜欢余裕ある客。

还有一点,日本女人对看上去比实际年龄年轻的人很有好感,觉得那种属于严格管理体质的男人其它的地方也不会差。

我年龄34,四周围都说我像28.9。但是我一般跟风俗女说我38岁,对方会表示很惊讶。

还有就是日常生活保养,尤其记住要把眉毛修的细一点,腹肌练出来。定期去男性美容院保养,千万不能有口臭,体毛太重也不好。

归根结底,日本女人大多数喜欢细身小脸皮肤白皙的

头像被屏蔽

不是说日本人不服务中国人吗。

htsnjl 发表于 2018-3-18 18:41
不是说日本人不服务中国人吗。

那是上世纪7.80年代的事儿,现在应该说搞不好日本要靠中国人拯救日本风俗业

想听楼主被日配保养的故事!♪( ´▽`)

优雅的堕落 发表于 2018-3-18 17:58
看你是找的什么系,人妻若妻系的基本素股前主动戴套,基本对方就直接自己进去了。

还有就是体验和清楚系 ...

您好。请问您去的美容院只管头发还是头发脸蛋都管?应该怎么检索??非常认真的问题