小春网

注册账号

被学校退学了,请问还有什么办法!

1元气
我朋友,前几天去学校报名,结果说,因为前一年学分不够,所以被退学!签证是到今年7月!请问一下,他现在还有什么办法可以留在日本,花钱办投资可以吗?现在从新找学校好像已经晚了吧!请各位知道的!帮忙一下!

有钱的话 开个公司 投点儿房产什么的 能申请下来四个月或者一年的投资签证。不过 这么突然要转投资签证 没点儿计划的话 投资也容易失败 也没必要一直留在日本

不推荐投资 去找工作 给签证的 世上无难事只怕有心人 一家一家去跑吧 大城市不行往乡下跑 说不定就有要你的 前提你日语要过关

bbqquzy 发表于 2018-3-14 06:09
不推荐投资 去找工作 给签证的 世上无难事只怕有心人 一家一家去跑吧 大城市不行往乡下跑 说不定就有要你的 ...

同感、找工作吧。即使签证到期了、只要你证明继续参加就职活动了、还有延期几个月呢。

被学校除名够呛啊

丢了幸福的猪 发表于 2018-3-14 07:10
同感、找工作吧。即使签证到期了、只要你证明继续参加就职活动了、还有延期几个月呢。 ...

学校没毕业,国内至少大专毕业,不然找工作够呛

投资签证没那么简单,不是花钱就能办,也要看你是不是大学毕业有没有社会经验。
找工作日本会看你大学专业对不对口,你朋友大学毕业了吗?
看能不能找个语言学校或者专门学校上着吧。

头像被屏蔽

我朋友系列。

bbqquzy 发表于 2018-3-14 06:09
不推荐投资 去找工作 给签证的 世上无难事只怕有心人 一家一家去跑吧 大城市不行往乡下跑 说不定就有要你的 ...

工作签证要专门学校以上,短大,4年制大学毕业才可以的!