小春网

注册账号

[综合讨论] 是重考学部还是研究生还是大学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人于今年四月要入学语言学校 想一年内升学 介于大专日语毕业 不想花太长时间在读书 但读研究生或者修士又怕不够格 现在已有n1成绩但是不高 有没有英语 怕是找不到好学校 有没有经验的朋友给我指点指点 拜托拜托
对学校要求不高的话完全可以专升硕考大学院啊
shizuku_k_d 发表于 2018-3-12 22:45
对学校要求不高的话完全可以专升硕考大学院啊

我就什么样的学校可以考?文科
日语专业毕业,有n1,可以直接考大学院。只要好好想研究题目,写好研究计划书。资格方面,没什么大问题。如果怕英语,就选择出愿不需要提交英语成绩,以及考试没有英语的学校就好。
专科毕业,有一些偏远的国公立还是可试试的。还有英语成绩G20比较看重,没有的话,一些学校也无关紧要。
Hongmy 发表于 2018-3-13 05:44
我就什么样的学校可以考?文科

私立march以下的大把学校可以考
头像被屏蔽
我是行内人 奉劝你不要看塾的合格实绩 太水了 你去某塾问一下 最后都可能成为他们的合格实绩 这是真事 塾不能改变你的命运 还是要靠自己的实力和努力 实力不行的 千万别鸡蛋碰石头 别人考上不代表你能考上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表