小春网

注册账号
楼主: 344345327

[研究生大学院] 关于自考本科毕业证明书和成绩证明书

後曉曉 发表于 2018-3-15 15:05
要看具体情况,你可以加下qq 1130878330 细聊

好的,已经添加,请通过一下

344345327 发表于 2018-3-14 18:30
请问一下事先审查该怎么弄呢?

每个学校的要求和材料不一样 要问学校的

344345327 发表于 2018-3-10 13:21
请问一下,问了自考办的老师,他说印章是有的,但是是自考办的印章不是自考学校的印章,这样是可行的么? ...

就是自考办的章

请问下很多大学院的出院资格要求满足16年教育修了者,我这个自考是算多少年呢?能满足这一条嘛?

shizuku_k_d 发表于 2018-3-12 22:41
首先 这是两个东西 四年全日制本科毕业的学生都会拿到一个毕业证 一个学位证 对应的证明文件就是毕业证明和 ...

请问下很多大学院的出院资格要求满足16年教育修了者,我这个自考是算多少年呢?能满足这一条嘛?btw,我有自考的本科毕业证书和学位证书

344345327 发表于 2018-3-20 00:23
请问下很多大学院的出院资格要求满足16年教育修了者,我这个自考是算多少年呢?能满足这一条嘛?btw,我 ...

自考并不是全日制教育,所以证书只能作为资格审查的辅助材料,原本是专科学历的话就是专业学历,也就是15年全日制教育

兄弟申请了哪所学校?成功了吗

shizuku_k_d 发表于 2018-3-20 21:59
自考并不是全日制教育,所以证书只能作为资格审查的辅助材料,原本是专科学历的话就是专业学历,也就是15 ...

我想请问您一下,毕业证和学位证原件只有一份。出愿的话学校需要原件,我又不想把原件交给一所学校。。
教育部现在只能开具电子版,不提供纸质版的认证了。
那我能不能找本科大学开一份毕业及学位获得证明来作为证明的原件呢?

wone 发表于 2018-6-29 19:48
我想请问您一下,毕业证和学位证原件只有一份。出愿的话学校需要原件,我又不想把原件交给一所学校。。
...

你所说的“大学开具的证明”就是需要提交的原件,而不是你的毕业证和学位证。并且这个证明需要是日语或英语,加盖红章。如果学校只能开中文的,就去公证处翻译并公证,也可以用。

wone 发表于 2018-6-29 19:48
...

部分学校也承认电子认证。