小春网

注册账号
楼主: fifi

调查最近办理家属滞在的情况。

看来和我一样等半年的真不少啊。
我是今天5月中旬去神户办的,到现在一点消息也没有,中间去问过一次,说还在审查,目前也没有要求追加过任何资料。心里没底,一点也不爽气。
[em03]

楼上的MM一起加油哪~~~虽然俺也没底,LG说要到年底不出的话,就打算请律师的说

我的在留下来,历时25天,就等老公把材料寄给我,去签证了。一顺到底,希望一切都顺利。快见到老公啦!已下来的,粘点你们的喜气,没下来的也不要气馁。大家共努力。

10月24号交的,17号来了通知让我补材料,本人留学签证.办LG咯.一起加油吧~

在留今天下来了,11月6号提交东京入管局,30号下来,历时24天

据说大阪入管已停了留学生办理家属滞在的,,不知是不是真的?有沒有留学簽證在大阪入管申请家属滞在成功的,出来说说 。。。。

在留5天就下来了 结果找中青旅送去北京大使馆签,让补充配偶者的抚养能力的证明材料。超郁闷,上周五补充的 ,哎 , 目前没有消息了 。是国内送金,也不知道怎么样了。

跟楼上的情况基本一样,在留6天下来的,结果找代办公司送签北京大使馆,今天第16天了,终于是有个动静了,让补交抚养能力和奖学金证明。简直无语了。不过我只是把奖学金证明和存折的残高证明给发过去了,难道还要国内送金?不要吓唬我……

我还没有开始办呢。不知道会怎么样,我是在东京的。

等待的日子里,看不到来时的路!@_@/好无耐&[em55]