小春网

注册账号
楼主: fifi

调查最近办理家属滞在的情况。

我的也没下来呢。我老公中国人,技术签证。
我的是12.20交的。打电话问了,说正在受理中,我前面的人还没批复呢,让我们耐心等。郁闷
想办探亲了,如果探亲办成了,在日时,若家属的在留下来了,可以直接换签证吗?
请前辈们指教阿
谢了

看了大家的留言感慨万千呀,,,我也正准备办陪读签证,,,不知道会等多长时间呢!!!还没办就已经开始犯愁了!!!,成功的人恭喜你们了,,,还没下来的人,,请不要灰心,,我相信一定会回下来的,,,我有很多疑问想请教大家,  办结婚公证是在中国办还是在日本办呀,,如果在日本办必须两个人一起去吗?需要办两个人的吗?还是只办一个人的就行了?  

请大家多多指教!  谢谢!!!

以下是引用快乐宝贝在2006-1-23 21:22:00的发言:
看了大家的留言感慨万千呀,,,我也正准备办陪读签证,,,不知道会等多长时间呢!!!还没办就已经开始犯愁了!!!,成功的人恭喜你们了,,,还没下来的人,,请不要灰心,,我相信一定会回下来的,,,我有很多疑问想请教大家,  办结婚公证是在中国办还是在日本办呀,,如果在日本办必须两个人一起去吗?需要办两个人的吗?还是只办一个人的就行了?  

请大家多多指教!  谢谢!!!

在中国办。谁申请就办谁的。带着结婚证,你俩的2寸合影(可以翻排结婚证上的照片)两张。身份证好像也要看。去一个人就行啦。

顺便报喜:我的在留已经下来了。昨天送大连领事馆了。说是8号没打电话的话 10号就可以去取签证了。希望不要给我打电话,哈哈。
[em10]

liming1134 该用户已被删除

这么巧阿

我是横滨。没补充材料。

你也快了,祝你早点有好消息

你们好,我是今年四月生。我男朋友是学汽车的,我想让他和我一起去日本,有些留日工作经验,不知道有什么办法没有?因为我是先办留学手续然后再跟他在一起的,我和他真的非常的好,很长时间不能见面有些舍不得,他也答应要陪我一起去奋斗。他现在在学日语,请问技术签证怎么办,他能不能办那个?以旅游的形式过去,然后找个工作,然后留下来,这样行吗?或者有更好的办法。请各位前辈帮帮我。时间久了,距离太远了,我会很想他的。拜托了。

大家好呀,我也是在办理在留资格是12月19日交的,可不知道为什么到现在还没消息,郁闷呀!!!!!!!!!!!!!!!是在琦玉交的,哎!焦急的等待着!