小春网

注册账号
楼主: heisei28nenn

[婆媳关系] 看来我是个抗压超差的一类…

严重产后抑郁症
放松一下自己吧

内耳性難聴 就是会听别人的声音好像蒙了一层膜,嗡嗡不清,进而会影响情绪的吧。现在,你也是病人,要求静养,也是正当要求。你老公呢,他想躲老婆身体不适时的家务育儿上的帮手工作,就会去找妈,把本该他这个老公做的事推给妈。当妈的呢,又拎不清,趁机亲热,就会影响到你们的小家。不是瘫痪、需要照顾,目前还是少来家吧。

戴耳机

有朋友说戴耳机,那只是治表。对于楼主目前的精神状态来说,就算听不到他们母子的声音,看他们母子言谈的表情,看他们长时间在自己眼前晃都受不了。楼主在一楼就已经表达出了圈外感。当妈(婆婆)应当适时回避一下。
回复 1 0

你这不让人说话的得改改

丁丁车 发表于 2018-3-1 11:32
你这不让人说话的得改改

不是不让人说话,,,刚生完孩子4个月,复职,体力脑力都没回复到正常,白天平日起早贪黑,办公室大的上百人一层,小的35人一屋,电话少的还好说,多的话,此起彼伏,,off的时候,不想听到任何声音。别说是这个本来就惹自己不高兴的lg和pp,就算是自己亲生的,声大些话多些,都烦的不要不要的

熬吧,,,不然还能怎么样。有几个能斩钉截铁的离家出走2个月,一个人还弄不了孩子

多想好的吧,,有个老太太在家,就是有时候可以不用你做饭,你要是需要加班,可以毫无顾忌的加班赚钱。孩子幼儿园有电话,你要是赶不及也有人可以依靠。。孩子一岁前多听人唠叨,话语开启的早不说,长大了不容易得心理性疾病。怎么都是过,想好的,日子过得快些
回复 1 0

楼主还是要耐心点,,
毕竟每天晚上爬起个2,3趟,,铁打的要崩溃。。。

各自保平安 发表于 2018-3-1 11:04
有朋友说戴耳机,那只是治表。对于楼主目前的精神状态来说,就算听不到他们母子的声音,看他们母子言谈的表 ...

回避不了的,楼主在婆婆的公司干活

恭喜你遇到了个巨婴和妈宝男,可怜的楼主