小春网

注册账号

[婆媳关系] 看来我是个抗压超差的一类…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公公去世了。
然后,我带着四个月的婴儿复职了。
变成一个人的婆婆还是那么强大,带着婴儿边工作的努力,自然也被认作理所当然了。

工作的事情也没什么,该完成的完成就over了。
开始觉得压力的是,婆婆一月有两周左右每天和我们一起吃饭。

老公的坏毛病还有就是,话唠。
一开车,在那封闭的环境里听上絮絮叨叨的一小时就会觉得呼吸难过。
平时一絮叨,大吼一声给我安静也就过去了。

可惜,婆婆也是个隐形絮叨。两人就扒拉扒拉一直不停。
婴儿在车里也只顾着自己的扒拉扒拉。
然后,婴儿和我,间接被无视了。

婆婆在不能开口吼吧,说声安静点喔也只停顿一分继续扒拉扒拉。
两周下来,一直都是外食,自然要开车。婆婆付饭钱我也就忍耐着不抱怨,以为熬过去就好了…
可是,身体熬不过去了。

从昨天下午持续耳鸣,今天开车带着婴儿去医院一检查,内耳性難聴。
各种不适的时候,想依赖下老公,谁知他又喊来婆婆直接进我卧室说替我照顾小孩。
两人给小孩洗澡后,没开空调,直接让小孩单衣坐在地板上玩。
我听到小孩咳嗽声后赶紧起来给穿衣,夜里摸摸小孩很烫,手脚冰凉,一量高温39.3。
z
惊得大吼老公,老公被吼之后又是打电话给婆婆一起去救急医院。
我急的说不要不要了,可是婆婆还是坐进车里…
刚吼老公两句,婆婆就说你冷静闭嘴啦…扒拉扒拉。

去完医院,老公和婆婆又是像同盟军一样…

唉…感觉现在自己恨意萌生,真的不知如何是好了…
头像被屏蔽
回复 1 0

只能一起扒拉扒拉

日语本来就是个很吵很烦躁的语言

可能无解。唯一办法是让婆婆少来。
你孩子才4个月,你公公就去世了,你公公年纪不大吧。

男人在妈面前永远都抬不起头。他是他妈生的,他自己还没那器官,一边他可能特别高评价他妈生了他,一边他可能又少许低评价老婆生了他的孩子。他妈是要爱护的,你是矫情的。

现在,你公公去世,他可能担心他妈孤单,所以,总接他妈过来。这样,时间长了,倒变成来你家打扰正常了。儿子跟妈,那可不是鸡毛蒜皮都能亲热地吧啦个不停,越谈越亲热。你现在只能说“你的耳病听别人聊天嗡嗡的、像噪音,这样影响情绪,医生说要多保持安静。爸爸过世这事,妈妈早晚会适应,已经频繁来家度过最初阶段了,妈妈又还年轻,并没有到需要护理的时候,也有自己的兴趣交友圈,现在开始可以减少来家次数了。”

给你婆婆介绍给小春的饥渴男,就不回来你家拉

这个是产后抑郁症吧,还是去看一下医生

为啥那么早复职?自己选的?

让你老公开车,你用耳塞把耳朵堵上。