小春网

注册账号
楼主: 溜溜子

[中日本] 2月9日,春节聚会 圆满结束

原帖由 溜溜子 于 2008-2-11 00:36 发表
不好意思,才来,大家吃得好不好啊,很担心大家吃不好

呵呵~吃得超爽~菜量比国内给得还足!第一次在日本见到那么大的盘子~哈哈~~[.D81A0477.]

超级感谢溜溜子啦~组织这么好的聚会~这么丰盛的晚宴~还专门去车站接我~除了感谢还是感谢![..060201.] [..060201.]

原帖由 beed 于 2008-2-12 10:07 发表

我没吃好

再给补一顿?[.C81611]

我给你单补。。。。。。。[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

原帖由 寻找海的鱼 于 2008-2-11 13:18 发表

好喜欢打保龄球呀  
虽然打得不好
建议子子没事多组织一下大家打保龄球吧
[.90BFD] [.90BFD]

这是个好主意,不像旅游什么的受天气限制。

原帖由 我爱中华 于 2008-2-12 17:59 发表

我给你单补。。。。。。。[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

汗。。。。。。。。什么叫单补啊,哪位给解释解释

单撮的意思。。。。。[..200752115048935.]

你们过来太不方便了

否则真的可以常聚

原帖由 beed 于 2008-2-12 20:07 发表
你们过来太不方便了

否则真的可以常聚

他们那天来的时候大雪封山,结果校车没了找的士,的士没了找朋友的车,好不容易才倒腾到JR线上。

哈哈哈哈,下次就方便了阿,我朋友这个星期定车,下个星期就拿到了阿,以后常聚阿。。。。
哦候。。。。。[..200752115048417.]

原帖由 子子 于 2008-2-12 20:08 发表

他们那天来的时候大雪封山,结果校车没了找的士,的士没了找朋友的车,好不容易才倒腾到JR线上。

否则呢?从学校出发到名古屋市区中心要多久,一个小时?

40分钟顶多,在高藏寺这里,没办法,乡下阿。。。。。
有车了会方便点,不过我们离子子同志住的很近阿。。。。
下次蹭饭去