小春网

注册账号

[中日本] 2月9日,春节聚会 圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周六 2月9日在金山的中国料理店豫园,举办聚会,预计费用2500左右(晚饭费用),料理以上海料理为主,今天我决定了一下菜单,大概是,冷菜,云白肉,香菜干丝,棒棒鸡,拌辣猪耳,热菜是漁香茄子,炒素菜,椒盐排骨,辣子鸡,黑椒牛肉,清炒虾仁,炒鱿鱼,糖醋鱼,主食是鱼翅炒饭,点心是小笼包,春卷,饭后甜点是酒酿小圆子。
时间初步定在6点到6点半开始,照顾到饭后的余兴节目。以及路远的朋友。饭后的余兴节目是,唱歌或保龄球,我会在2月7日联系大家时,最终确认

豫园的具体位置是在中区正木4丁目9-10
人数最终确定是在2月7日

目前为止 溜溜子,天使宠儿,从火星归来,jntt ,bruse_z_wang,bushzhuang,nimura_li(3个人),leland1101,笨蛋的笨蛋,子子,我爱中华,西卡西,藤原拓海,beed,多多不多余(2个人),xiaohei9969,kabuda0250,k3vin1987 ,收割生命,shirley_mxm,寻找海的鱼,aaress

请leland1101,把电话发给我,便于联系,谢谢
我已把我的电话发给各位,请查收

我K,这大楼又是我的沙发!!!
今年的口号!!1

少年少女,青春暴走

沙发这么快啊
有没有兴趣啦

问你哪里能看中央4吗[.E1C3F8.]

{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}

不能看啦,

我暂时说不准![.AF98EC.]
建议推倒9号

9号,周六啊,没问题

太远,俺去不了。[.AE98EC5.]

[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]