小春网

注册账号
楼主: iamsunday

转卖女生的衣服

原帖由 逗你玩呢 于 2008-2-11 17:24 发表
楼主,我给你发过短信,不知衣服整理好了没有,就是需要tommy1和其他几个的那位,等你消息哦

112楼  纯毛围巾,我买的就贵,所以1000。

119楼  短袖毛衣卖,很新,800

135楼  棉织上衣800,前后都是V领

163楼  包包可爱啊,800  这个小花的包已经被别的妹妹定走了

9,10,两面都可以穿的背心,200  这个也已经寄给人家了

有两件都没有了,你还要不要剩下的阿,不好意思阿,回信这么慢

知道了,那我就要剩下的四件,地址短信给你了,付款方式你短信给我,谢谢

7,8,olive des olive的罩裙,我也不知道怎么说,穿上比摆着好看很多。500

这件转出去了么?没有的话,我预定哦。。。[.E36A8.]

mm好。昨天早上已经邮局汇款,请查收一下哈。

款已转,妹妹有时间的时候给我邮寄吧

花雨伞的帽子,800转,大概3000买的
帽子还在?

妹妹的东东已经收到了,很满意,质量真的是很好啊,衣服颜色也正,还附送了赠品,非常感谢。物有所值

楼主,交易完成的照片删去好吗?太多了,搞不清还能买哪个

原帖由 xiaomin100 于 2008-2-22 15:10 发表
花雨伞的帽子,800转,大概3000买的
帽子还在?

还在。

原帖由 aiko 于 2008-2-22 19:52 发表
楼主,交易完成的照片删去好吗?太多了,搞不清还能买哪个

对不起阿,整理帖子太麻烦了,这个帖子太长了
等我有时间,整理好家里的衣服,发个新的吧