小春网

注册账号
楼主: iamsunday

转卖女生的衣服

原帖由 linyan507 于 2008-1-27 17:30 发表
好象是绿色的格子的
我都不知道自己腰多少,平时穿27左右的好象

好像绿色格子的裙子,我记得我没有啊

我知道了,那条连衣裙不卖,我自己很喜欢,而且1万多买的不舍得卖,而且已经寄回国了。我另外有一条差不多款式颜色的在日本,也是棉的,但是布没有这个软,以后我找出来拍了照片你再看看要不要好了。

原帖由 iamsunday 于 2008-1-27 17:46 发表

家里没有的,大概在仓库,我真的没时间找,不好意思啦,马上答辩了,要去学习了

哦,那等你找出来给我留着,我很喜欢。

我觉得很短呢,量量106厘米左右,你看看自己的包是不是比这个长

不管了  先定这
谁让我喜欢呢[.5CA6F3]

算了  买回来背不了更心痛

裙子1000

这条腰围多大?

原帖由 iamsunday 于 2008-1-27 17:48 发表

好像绿色格子的裙子,我记得我没有啊

我知道了,那条连衣裙不卖,我自己很喜欢,而且1万多买的不舍得卖,而且已经寄回国了。我另外有一条差不多款式颜色的在日本,也是棉的,但是布没有这个软,以后我找出来拍 ...

好的,到时候一起拿

12# 米色风衣,穿过一次,虽然压得皱巴巴的,质量很好的。
    灰色风衣,穿过大概3次,H&M的,
29# 鱼骨的白色风衣,烫一下也是很新的。   
38# 1.绿色开衫
94# 1,白色花边娃娃衫,印度棉,单穿不行,透。套在里面配开衫很可爱。新,800
    10,银色吊带,有银线,带子让我洗没了,送给买东西的妹妹,大号。
100# 1,olive des olive的,领口那里有带子,可以调节,400
     8,棉布小碎花连衣裙,新,600     
112# 1,新,下面白色的是吊牌,不是纯毛,大概30%,500
     3,不是毛的,棉的,白色,很厚,500
148# 53FB4CBFACFF545305AA80F65F4F7E1E_500.jpg (39.74 KB) 白色的200
153# 上衣很贵买的,但是吃东西染上了我又漂白过,不过不明显,800,日本制
163# [4].jpg (106.47 KB) 可爱啊,800

100# 1,olive des olive的,领口那里有带子,可以调节,400

这个被我定走了哦[.2D12E262]

原来那两个风衣是你定下的阿

61# 7,8,olive des olive的罩裙,我也不知道怎么说,穿上比摆着好看很多。500
75#  12,13,新的,白色,有花边。500
83# 19,10,两面都可以穿的背心,200
94# 那个蓝色打底衫也是olive des olive的,送。
100# 2,咖啡色,粉点点,棉,短款,新,有弹性,400
104# 8,9,花边吊带背心,新,我还有另一个颜色自己穿了,当时买两件便宜。200
104# 4,吊带,淡绿色,不是棉的,我不能穿,新,送。
11# 很厚的毛外套,800
熏脸用的蒸汽机,500
kanoba 唇彩,100

一共3200日元。
预定这些。如果那件t找出来,也要。还有那件裙子也想要。

sora小美女,你又跑这来搞东西啦?我喜欢的大家都定了,哈哈。我得好好扒拉扒拉

哈哈  你来晚了阿
今天周日 不会也在研究室了吧
是不是去哪逛去了[.2D12E262]