小春网

注册账号
楼主: xiaohui

[手续参考] 谈谈永住申请!介绍一下我的一点经验

老婆还要婚姻公证书啊?都在日本呆好几年了
而且,老婆孩子一起申请的话,会不会看老婆孩子这些年在国内呆的时间啊
我是每年都回去呆3,4个月的,我姑娘前年整整在国内呆了一年,担心不能一起下来

落幕 发表于 2008-1-23 08:37
我是8年多申请的,当年我老公在国内照顾老人过不来,我也厌倦了一个人在日本打拼,想回国生活了,回去之前 ...

还真有8年多申请成功的!?请问是品川入管局申请的吗?

顶。。。。。。。。。。。。

结婚公证书  现从中国捎来的 。。 然后我邮寄给入管的 应该没问题 。。。我还没打电话确认 呢,

家族滞在年收115万,交住民税的单子来了,会影响老公的永住吗,103以内没问题,这样算不算超时打工

学习啦,正好可以派上用场

我爱爸爸妈妈 发表于 2008-1-22 17:17
谢谢楼主

有了宝宝和永驻对日本的保险感兴趣想听听的 电话09081060704

1,存款证明一定要的吗?我看入管的网站没有说明要这个材料,所以我们没交存款证明(而且,前几天日元高,都换人民币了

2,结婚公证书,这个也不是必须的吧?反正我们交材料的时候,受理的人没说缺什么,就说如果需要补充材料的话会发hagaki通知的。

8月初交的材料,漫长的等待中

详细。。。。。。。。。。。。。

有了宝宝和永驻对日本的保险感兴趣想听听的 电话09081060704