小春网

注册账号

[手续参考] 谈谈永住申请!介绍一下我的一点经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近好多关于夫妇双方中国籍申请永驻的帖子!
正好自己和老婆都顺利申请下来了,简单谈谈自己的经验,
希望能对大家有一点帮助!

永住申请
1‘最好到10年以上在申请
2‘担保人最好是公司的社长,收入比较高的日本人,这样比较有信誉!
3'理由书最好写上自己没有漏税,没有违反交通规则等等
4‘存款证明300万左右就可以
5‘耐心等待!大约4个多月就会有消息了

结婚3年,来日本3年的配偶者(家族滞在)也可以一起申请!
记住要从国内要结婚公证书,最好带翻译的!

先简单说到这!希望大家继续补充!
我那个时候不知道结婚3年,来日本3年的配偶者(家族滞在)也可以一起申请!
所以自己先申请下来才去申请我老婆的,要是符合条件希望大家别走我的弯路!
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 0

谢谢楼主
宝贵经验,收藏收藏!
回复 1 0

谢谢了.必须是10年么.太难熬了........
回复 1 0

对阿
必须是10年么?

要工作几年之后才行啊

恭喜,恭喜!真的很顺利呢。胖小子是不是也一起办理了啊。

是不是要工作3年以上?中间专职的行不行呀?

谢谢楼主