小春网

注册账号

[东日本] 【完】川口西スポーツセンター

我的妈呀。周六那么多人。。。。。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

好多人啊,呵呵!最近新人不少啊!
呃……其实我也很新……

原帖由 想你的人是我 于 2008-9-4 04:30 发表
厉害的。说名字就知道啊。
[.0340] [.0340] [.0340]

就是他告诉我拍钟表的说

原帖由 foxracle 于 2008-9-4 09:26 发表

果然是看MM去了

川口绝对不是为了看美眉滴,嘿嘿……演唱会的是个大妈,出道15年了,汗哪
不过歌还是很好听滴

礼拜六有几片场地可以玩呢?
打双打,应该每人都能上场打了吧?

三块场地,但是要根据当天的活動人数才能确定,如果来玩的组数超过三组,那得抽签……运气好的时候拿到两块场。运气不好的话就只有拿预约等下一场。

foxracle 在吗?留个电话,明天我去的话,好联络你。我叫BETTER MAN

原帖由 ywhcat 于 2008-9-5 09:55 发表
三块场地,但是要根据当天的活動人数才能确定,如果来玩的组数超过三组,那得抽签……运气好的时候拿到两块场。运气不好的话就只有拿预约等下一场。

抽签???那运气好滴时候多还是不好滴时候多尼?
起个大早看人家玩可就太郁闷啦!

PS:明天偶直接到体育馆等,如果不见你们该怎么找你们?
偶滴Mail:[email protected]

原帖由 此人有毒 于 2008-9-5 14:32 发表

抽签???那运气好滴时候多还是不好滴时候多尼?
起个大早看人家玩可就太郁闷啦!

PS:明天偶直接到体育馆等,如果不见你们该怎么找你们?
偶滴Mail:[email protected]

一般都能拿到一个场地。。
如果实在出现意外,就只有等2个小时,或者玩别的项目了。
篮球或者乒乓球,还可以游泳。。。

肯定能碰得到呀,抽签的时候,是大家都到齐了才开始的。。

这周人真是多呀,LZ分两个组抽签吧