小春网

注册账号

[东日本] 【完】川口西スポーツセンター

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最后一次。川口羽毛球活动。
地点、川口西スポーツセンター
希望有空的朋友。都聚一聚。
中午还是好地方吃饭。。
晚上有兴趣的一起吃一顿。。。。

http://www.city.kawaguchi.lg.jp/ctg/70039999/70039999.html

价格:乒乓,羽毛球。篮球。  2小时150
          游泳   2小时270

乒乓拍有借贷,球自备。
羽毛球,球拍,球,自备
篮球有借贷。

注; 请带好室内用鞋

连接
主贴:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=440333&extra=page%3D1
副贴:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=478441&extra=&page=1
感想贴:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=576399&page=1#pid7607584

【预定】

10月18日(土)川口西スポーツセンター  
9:00~11:30  羽毛球
12:00~13:00     午饭
13:30~15:30   羽毛球
17:30    饭局

10月19日(日)川口西スポーツセンター  
有人参加的话。事先联系
【结束】
3月1日(土)3月8日(土)3月9日(日)3月15日(土)3月22日(土)3月29日(土)4月5日(土)4月13日(日)4月19日(土)5月11日(日)5月17日(土)6月1日(日)6月7日(土)6月15日(日)6月22日(日)6月29日(日)7月5日(土)7月6日(日)7月13日(日)7月19日(土)8月2日(土)8月10日(日)8月17日(日)8月23日(土)8月24日(日)8月30日(土)8月31日(日)

3月15日。篮球。羽毛球
3月29日。羽毛球。照片大更新。。。o(∩_∩)o...哈哈
4月5日。羽毛球。篮球。乒乓,游泳。。活动人数共9名。。也没拍什么好照片。。随便看看吧

拼命3郎过人上篮。。球没进。呵呵

拼命3郎过人上篮。。球没进。呵呵

我让你投。你投呀。量你也投不进。

我让你投。你投呀。量你也投不进。

看我的。。来个大灌篮!!!

看我的。。来个大灌篮!!!

羽毛球。。我可是高手。

羽毛球。。我可是高手。

啊呀,这牛仔裤。靠。不爽

啊呀,这牛仔裤。靠。不爽

看这姿势。。赛过运动员哦。。

看这姿势。。赛过运动员哦。。

练习练习。。。看这装束。。专业

练习练习。。。看这装束。。专业

可不是我的水平问题。说了是这牛仔裤不好。

可不是我的水平问题。说了是这牛仔裤不好。

今天用了好多球。。哈哈。。都是我打坏的。你拿我怎么着。。切

今天用了好多球。。哈哈。。都是我打坏的。你拿我怎么着。。切

结束结束。。

结束结束。。

我新来的。。看我多帅哦。。^_^

我新来的。。看我多帅哦。。^_^

帅哥就是忙啊。吃饭也有美女电话来。。。羡慕ing

帅哥就是忙啊。吃饭也有美女电话来。。。羡慕ing

结束了。收尾工作。大家辛苦了

结束了。收尾工作。大家辛苦了

我管你美女不美女。。我打。。。打的就是你。。哼

我管你美女不美女。。我打。。。打的就是你。。哼

新添加。。

哈哈。。大家快看哦。。
这次有美女。。。别出鼻血哦。。。[.2D12E262]

放马过来吧。你们这些个。别小看了女人。

放马过来吧。你们这些个。别小看了女人。

MM大力扣杀。我的妈。打坏了我3个乒乓球呢。。

MM大力扣杀。我的妈。打坏了我3个乒乓球呢。。

哇。沉得好快。。。顶几下
真的没人啊

没办法。。只好厚着脸皮。。顶
ding............

奶奶的。。那么久了。都没人。。。
:@

没有人?
来关照关照把

改踢球吧,

--------------------------------

踢球。川口每周都踢得。。不用叫人。。多得不得了

有乒乓爱好者么?打得好的mi我(人品好,球品就好)