小春网

注册账号

[东日本] 【完】川口西スポーツセンター

原帖由 lijingf117 于 2008-3-31 17:11 发表
足球队筹备的怎么样了,我关心这个

一看就知道。不关心帖子的人。。这种问题。我早回答过

来来来。。。哪个再给我顶几下来。。哈哈
[..200752115048812.] [..200752115048417.]

[.45271.] 我也来顶一下。

[..200752115047405.] [..200752115047405.]
来吧。。。。杀杀杀。。赫赫

组队~~~ 组队~~~~~

对阿。。我和小花什么关系。。。
你来吧。。杀杀杀[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 lijiany007 于 2008-4-2 12:57 发表

还是这个斑竹比较大方![.0340]
我东京版的帖子都超过80页,又重新开帖了,都没有加精呢![..200752115046379.]

呵呵~  要不你也搬到小花这里?

各个版面规定不同的。
很理解樱花的做法的。。。

原帖由 lijiany007 于 2008-4-2 12:57 发表

还是这个斑竹比较大方![.0340]
我东京版的帖子都超过80页,又重新开帖了,都没有加精呢![..200752115046379.]

估计今年咱们能重新开好几次贴了~~~
现在这个人气继续下去的话。。。

我这儿认识越来越多。。。。哈哈。。
[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

小MM[..060278.] 说了谁乒乓打赢她了。有奖励。娃哈哈。我要疯了[.713215C.] [.42E4FB.]

再透露一下。。小MM水平臭的要死。。哈哈