小春网

注册账号
返回列表 发新帖

回北京倒计时100

彻底回去啦?
[.134D2.]

到时候给你开个践行会为你送行……别那么多感慨,回去就开开心心的回去,回家一定要高兴才对。高兴能孝敬父母,高兴能有时间和空间和朋友相处……,
  送LiuQ回去时候那家伙上了电车看着窗外就没话了,你别跟他学!人生就这几十年,差不多1/10已经放在日本了,不过也就1/10罢了,这1/10是对自己的一种磨练,为的是让你得学会比别人更好的去迎接那真正属于你的9/10,让9/10的人生更有意义,更懂得珍惜。
  所以好好去珍惜吧,起码你比我强多了,等到我回去的时候估计一个人背着包和邻居告个别也就走了,连个在能打声招呼的人都没了。

原帖由 我是红烧鱼 于 2008-1-23 00:37 发表
到时候给你开个践行会为你送行……别那么多感慨,回去就开开心心的回去,回家一定要高兴才对。高兴能孝敬父母,高兴能有时间和空间和朋友相处……,
  送LiuQ回去时候那家伙上了电车看着窗外就没话了,你别跟他学! ...

那人怎么能跟我比。。。我打算坐船回家的。。。上什么电车啊。。。再说了我还得哄着狗狗。。。
而且,他是不甘心回去,我是期盼着回家。。。就是相见的人去上海出差还有时间差而已。。。。

可怜的我啊,,估计下了飞机爹妈是不会来接了。。。。除非下虹桥机场。。。

那么需要拍照留念么?去几个景点啥的

看完你的帖子 更想家了[.A4D3E.]  祝福你前辈 我想我以后早晚有一天也要重复你走的路[.89C3F34.]

看美女要回国了,挺舍不得的
在回去之前多在一起玩几次哦[.BDA6AD.]

[.E36A8.]    回头大家聚一下吧