小春网

注册账号

回北京倒计时100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有100天离开东京,离开让我深深迷恋的地方。
  承认自己是个不折不扣的哈日族,喜欢漫画,日剧,喜欢日本的井井有条。
  但是也觉得自己有时候是个爱国者,我的祖国再不好,我也不喜欢有日本人抱怨空气差,交通混乱,乱抬价。。。

我该回去了,离开父母已经6年,这6年里经历了太多,累了。家里人过分的通情达理导致我连祖父的葬礼都没能参加,当然有这个遗憾的也少不了我家里的小不点,晶梅。家里装修了1年我才有机会踏进去看看,进屋后发现自己的床都没了。。。
  东京是个让我留恋的的地方,可是我想回家,想回到一个有关怀的地方。想每天迎接我归来的不光只有小狗优优,还有会说话的人。不在黑白颠倒的过日子,在节假日的时候可以说:“这么多亲戚要看,真讨厌”,可以在过年的时候抱怨“怎么这么少的压岁钱啊”
  倒计时100,终于可以过上没有房租,每天不劳而食的日子了。。。

有一点留恋,就那么一点点留恋。东京爱情故事,机器猫,柯南让我来到了东京,可是到了东京以后,我看了几集机器猫?看了几集柯南?我的机器猫,柯南被银座的中华料理店,专门学校的事务所代替。我好像偏离了我的目标,偏离了我的最爱。我好像离日本很近,可是感觉上又那么的遥远。
  我从来没认真的理解过日本,关于日本好像是这样,大概是那样的事情很多。也许离的远一点会看的更清楚。

现在的闲余时间就是收拾行李买东西。我终于有机会可以重新看到幽游白书,尼罗河的女儿,城市猎人。也终于让我有时间开始在一张张的复印纸上涂鸦。不用在想着打工,上学,学费,生活费。。。
  清闲的日子终于开始了。

我还有100天,还有100天可以看到东京的风景。
打算在2楼整理自己的漫画

北条司  猫眼三姐妹
安野モヨコ 働きマン
     ショカショカルーン
一条ゆかり 悠闲俱乐部
桂正和   电影少女
北条司  ファミリーコンボ
吉原由起  蝶,花
     ダーリンは生もの
大場つぐみ death note
渡瀬悠宇 爱丽丝19
ももち麗子 社会問題シリーズ
仓科 瞭   夜王
          嬢王
富坚义博 hunters
                 幽游白书

3楼放一些自己不打算要的闲书。。。
  琼瑶   还珠格格3(台湾版)
  席娟   妹妹(台湾版)
         今生住定(台湾版)
         囚蝶(台湾版)
  亦舒   全集(言情小说)
  卫斯理  全集(科幻)
  长尾理论(经济学)
  池莉   水与火的缠绵(言情纪实?)
  蔡智恒  网络小说
有喜欢的告诉我一声,走之前打算送出去。

陪你倒数

本店将一如既往地支持原创

送上我的第一个精华

请楼主笑纳

原帖由 優優love優優 于 2008-1-22 03:02 发表
还有100天离开东京,离开让我深深迷恋的地方。
  承认自己是个不折不扣的哈日族,喜欢漫画,日剧,喜欢日本的井井有条。
  但是也觉得自己有时候是个爱国者,我的祖国再不好,我也不喜欢有日本人抱怨空气差,交通混 ...

我语文不好,本想总结一下中心思想累着,结果只看到了
每天不劳而食这几个字了[.16A4BB7EB] 玩笑一下

走吧,走你自己的路,你选择的没错,你理想中的BJ也没错,
你心里的日本也没错,在日本的经历只不过是你人生中的经过点,
而BJ才是你生活的根据地,相信你的生活会更加美好更加精彩,
祝福你[.34AA3BBFBB]

我还有6天回去
但是还得回来

头像被屏蔽

顶了!!!!!!!!!!!

没人要那些书籍啊。。。。只要你们对书籍好,我可是白送啊。。。。