小春网

注册账号
楼主: candyouko

全面降价 休闲/可爱衣服 1.25 更新21楼 1。23更新9楼和11楼

是90%毛的

我可以真人show给mm看
可惜我拉链拉不上,哈哈~

如果用定型外邮寄的话大概390日元就可以[.34AA3BBFBB]

更新

更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新

灰色淑女裙子 L size 穿过2次 棉的 400日元

灰色淑女裙子 L size 穿过2次 棉的 400日元

宽松休闲衬衫 穿过5次以上 200日元 free size

宽松休闲衬衫 穿过5次以上 200日元 free size

betty blue衬衫 也是宽松的 穿过5次以上 这个贵一点 500日元

betty blue衬衫 也是宽松的 穿过5次以上 这个贵一点 500日元

洛丽塔风格衬衫 不知道有没有人喜欢 商店里卖的都很贵的 900日元出售

洛丽塔风格衬衫 不知道有没有人喜欢 商店里卖的都很贵的 900日元出售

nike运动短袖 假的 标签是XL,不过感觉介于m与l之间 穿过1次 200日元

nike运动短袖 假的 标签是XL,不过感觉介于m与l之间 穿过1次 200日元

国内的以纯粉色毛衣(棉) 穿过2次 m号 500日元

国内的以纯粉色毛衣(棉) 穿过2次 m号 500日元

小裙子 穿过2次 400日元

小裙子 穿过2次 400日元

花朵衬衫,赠品,送给买东西的mm

花朵衬衫,赠品,送给买东西的mm

睫毛膏只用过2次 眼影,唇线笔和眼线笔用过1-2次 腮红已经出售 其余一共600

睫毛膏只用过2次 眼影,唇线笔和眼线笔用过1-2次 腮红已经出售 其余一共600

mm身材真好!

9。5成新 一套1000
裤子什么码的呀?

原帖由 吉祥麻 于 2008-1-23 19:38 发表
mm身材真好!

9。5成新 一套1000
裤子什么码的呀?

谢谢~嘿嘿

那不是裤子,是背带裙子啦
是64的,呵呵
里面是一件m号的长T恤
项链也是一起的[.34AA3BBFBB]

和我差不多高,却比我轻了xx公斤~~[..200752115047629.]

原帖由 aiqingdeyan 于 2008-1-23 20:13 发表
和我差不多高,却比我轻了xx公斤~~[..200752115047629.]

偶吃的很少的,学习太累了,总是没食欲
刚来日本的时候我很胖。。。现在胖不起来了,哈哈,以前的衣服都穿不了了[.0AFA]

原帖由 candyouko 于 2008-1-23 18:51 发表
是90%毛的

我可以真人show给mm看
可惜我拉链拉不上,哈哈~

如果用定型外邮寄的话大概390日元就可以[.34AA3BBFBB]

我想要想要...

我161公分..都是穿S  SIZE的.应该和身高没有关系吧~~~~~~

黑黑...

原帖由 吥値得 于 2008-1-23 23:05 发表

我想要想要...

我161公分..都是穿S  SIZE的.应该和身高没有关系吧~~~~~~

黑黑...

如果平时穿s应该没问题的
要是mm不放心我就去量一下腰围
那就先给mm定下来啦

我是怕身高......

....

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

应该和身高没有关系啊,我175穿着长度也还好,如果mm穿的话可能比我长一点点吧
号码一般和身高没有很大的关系,要不我就穿不了s和m了[.4A91E]